柯南 发表于 2005-8-9 23:26:49

回复: 超级COSPLAY大战F02讨论贴[有问题的在这里讨论]

用墨镜男,两种飞行道具几乎无敌- -0

但偏偏就是ziro比较不好对付,要用脚脚脚对付………………其他人应该都没什么大问题………………

wasdijkl 发表于 2005-8-10 19:14:02

回复: 超级COSPLAY大战F02讨论贴[有问题的在这里讨论]

这几天我弟弟在我家

和他玩这个墨镜男被他禁止使用...........

还好我可以在晚上自己玩,可是刚才又被黑土豆GIGI大人给..........狂放飞行道具赢了,可是被近身后总是被投

柯南 发表于 2005-8-10 19:18:00

不要让他近身不就ok了~

wasdijkl 发表于 2005-8-10 21:05:08

又去拼了

还是这个结果

我不让他近身他会骑摩托或钻地靠过来...........
我的相册今天上不去,只好传附件........

柯南 发表于 2005-8-10 23:12:05

一直发飞行道具就可以了

wasdijkl 发表于 2005-8-11 09:02:47

就是一直发飞行道具

他会从地底钻过来......

柯南 发表于 2005-8-11 10:27:07

一开始就发大招,他有百分之八十的机会必吃,然后再放大招,这样开始不久后他的血只剩一半了。

其实电脑也是有起身不防的毛病的。你看准机会跳到他背后连续脚脚脚可以解决问题。(对付ziro也有用)

wasdijkl 发表于 2005-8-11 23:07:33

我倒是经常在开场时跳到对手跟前去放投技的大招

那个放激光的还没有试过,去用................

起身不防的BUG我还不知道..........

柯南 发表于 2005-8-20 17:31:52

zenka很贱……alpha才叫真正的强……真rugal在混战模式里非常强……

wasdijkl 发表于 2005-8-20 20:34:18

最近越来越没信心了...........虽然小强我有些进展,但是其他人都是在退步
眼睛男现在不怕土豆了
但是还不是BOSS的对手,今天还输给了一个新手

混战模式还是很有意思的..............

晓之恶魔 发表于 2005-8-20 21:41:07

用眼镜男还会输?

wasdijkl 发表于 2005-8-20 22:00:46

以我的实力,用眼睛男输给BOSS是正常的事(..............我的信心啊)

输给新手时用的是冈田武和生化危机的那个........最后用眼睛男转面子........

现在疯狂沉迷混战模式...........这个大概要打多久才会见到BOSS啊.........

晓之恶魔 发表于 2005-8-20 23:30:03

不久,混战模式用的时间短得多
但如果卢卡尔出场你就要做好被秒杀的准备
一般来说他两下超必就能把你满血给秒了
要打过他就要和队友配合好才行

ziro没那么难打吧,我倒觉得ogi比较难对付
至于zenka和alpha一般情况下是打不过的

晓之恶魔 发表于 2005-8-20 23:29:46

不久,混战模式用的时间短得多
但如果卢卡尔出场你就要做好被秒杀的准备
一般来说他两下超必就能把你满血给秒了
要打过他就要和队友配合好才行

ziro没那么难打吧,我倒觉得ogi比较难对付
至于zenka和alpha一般情况下是打不过的

晓之恶魔 发表于 2005-8-20 23:32:20

以我的实力,用眼睛男输给BOSS是正常的事(..............我的信心啊)

输给新手时用的是冈田武和生化危机的那个........最后用眼睛男转面子........

现在疯狂沉迷混战模式...........这个大概要打多久才会见到BOSS啊.........
你那新手用的是谁啊?
你如果不嫌吵的话gigi是满好用的,就是gigigigigigigi一直叫比较讨厌
那个戴机器人头盔的大叔也满好用的
西索很喜欢用……那个学杀人魔杰森的很有意思,用的是克拉克+宙斯(世界英雄)几乎都是snk的招

晓之恶魔 发表于 2005-8-21 13:26:38

发现bug:不能使用龙猫闯关,一般说来一直发飞行道具假个超必之后,屏幕上的人物会都消失不见,游戏无法进行下去。
而且用阿童木闯关的话也很容易窗口消失不见。
还是用普通人物闯关的好。

ps:终于打过卢卡尔了

柯南 发表于 2005-8-21 14:42:13

http://bbs.winsong.org/read.php?tid=51781&toread=1&fpage=2

修改器

如果要选用boss的话就要在“vs 2p”模式下才能用

不推荐用

你作弊后打过ziro后我建议你关上然后再挑

wasdijkl 发表于 2005-8-21 17:06:51

有了这个修改器就方便了
谢谢了...

不过还不打算用它打原来没有赢过的对手..........
用它打到BOSS后关掉.....

-Y- 发表于 2005-8-21 19:46:52

谢谢-Y-大人的指点,我去努力练习(其实我一天除了玩格斗和上网之外根本就没有别的事)

昨天翻了老帖,看了前辈们以前的讨论,不过我没敢回.......

不客气……

最近我都米怎么玩……

在玩超魔法大战CROSS HERMIT

好像控制10多个魔兽里的英雄一样……手忙脚乱的%&063

wasdijkl 发表于 2005-8-22 12:47:31

魔兽............在我家电脑里安装了N个月......没有被运行过.........

今天早上接了N次关终于打过ziro了,不过后面的OGI..........我基本没有碰到他........
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 超级COSPLAY大战F02讨论贴[有问题的在这里讨论]