布美 发表于 2003-11-30 12:49:01

回复: [庆祝+灌水+贺稿]柯哀海外成立一周年

最初由 葉野夏江 发布
哦!!!我讨厌郭敬明!!

%&11 %&11 偶觉得他蛮好的

布美 发表于 2003-11-30 12:50:52

最初由 哀の姬 发布
不予置评

我很喜欢CLAMP的……

又来了,幻城抄袭圣传是吧。
有本事谁也去把一部动画给偶抄袭成一部几万字的书%&17 %&17 %&17

哀の姬 发表于 2003-11-30 12:55:40

最初由 布美 发布
又来了,幻城抄袭圣传是吧。
有本事谁也去把一部动画给偶抄袭成一部几万字的书%&17 %&17 %&17

我没说他只是单纯地抄袭圣传
举个例子 里面有一段樱花为什么是红色的文字 完全抄自TB

我是谁啊 发表于 2003-11-30 13:31:47

我没看过圣传……也没看过什么TB……

只觉得幻城就是一部好书啊……好书……

抄袭能抄袭到那种水平……绝对是炉火纯青……

觉得那本书重要的不是他抄袭……重要的是……好看啊……

布美 发表于 2003-11-30 13:33:54

谁谁谁谁偶爱你,就像老鼠爱大米
精辟就俩字!……

可爱柯南 发表于 2003-11-30 13:34:22

谁谁谁谁。。。。。。。。。。。。。。。- -~

我是谁啊 发表于 2003-11-30 13:36:59

突然觉得我的名字……起的真是损……

我是谁啊 发表于 2003-11-30 13:39:15

CLAMP……完全没看过……

幻城就是好书就是好书……

我是谁啊 发表于 2003-11-30 13:42:58

韩寒又是谁了……汗……

我是谁啊 发表于 2003-11-30 13:44:59

汗死……我一向不看作者的……

郭XX……幻城的作者是姓郭的吧……

ruirui 发表于 2003-11-30 13:45:10

我现在要发泄性灌水

今天上午考死我了

继续庆祝哈~~~~

布美 发表于 2003-11-30 13:47:37

韩寒思想觉悟高,小四文字觉悟高

小黑 发表于 2003-11-30 13:48:32

都这个样
还是钱钟书好~

布美 发表于 2003-11-30 13:50:38

哈哈哈……钱老的围城太灵啦……
不过偶比较喜欢鲁讯和老舍来着……

哀の姬 发表于 2003-11-30 14:04:04

弥尔顿,但丁和莎士比亚

ruirui 发表于 2003-11-30 14:06:31

最初由 哀の姬 发布
弥尔顿,但丁和莎士比亚

莎士比亚……………………我无语,现在排那个破《威尼斯商人》就快把我烦死了!!!

还用英语!!!!

布美 发表于 2003-11-30 14:08:07

老莎蛮好,去年暑假偶就一直在看。
喜欢莫泊桑和吐温``

ruirui 发表于 2003-11-30 14:12:02

仲夏夜之梦

看的同学说,那个写的巨变态!!!!

haibaraai66 发表于 2003-11-30 16:01:52

刚刚来~~~祝贺柯哀及海外一周年哈~~~
现在在看甲A…………越来越看不懂了

佐雪哀 发表于 2003-11-30 18:03:30

这次柯哀没了以后,才发现它在偶心目中的地位有多重,没有它,偶寝食不安,茶饭不思,祝福柯哀XDXDXDXD
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: [庆祝+灌水+贺稿]柯哀海外成立一周年