sumeragi 发表于 2005-7-20 22:54:19

回复: [tonight]7月20日的月亮圆[only tonight]

你去哪买?
长三角?大众书局?新华书店?
叶子是说买杂志= =

美雪 发表于 2005-7-20 22:54:43

回复: [tonight]7月20日的月亮圆[only tonight]

我去夫子庙买漫画……
我好没有建设性
好的好的~
我和老板熟的~

美雪 发表于 2005-7-20 22:54:53

叶子是说买杂志= =
也可以啊~
除了最后一个

sumeragi 发表于 2005-7-20 22:55:07

我去夫子庙买漫画……
我好没有建设性
原谅她....她不是不买书就会死的类型>_<

我什么都不是 发表于 2005-7-20 22:55:16

考验你的时候到了~
做好被打击的准备吧.....人生总是要经历挫折的,小5~

在磨练中成长……偶知道的

美雪 发表于 2005-7-20 22:55:26

不用了......不用这么招摇的......虽然很想帅一下>_<
我的理解就是
美雪你置定吧

美雪 发表于 2005-7-20 22:56:03

可惜你怎么都不成才= =

sumeragi 发表于 2005-7-20 22:56:08

拍拍...我和小布牺牲自己磨练你啊~
说的我都快洒泪了= =

美雪 发表于 2005-7-20 22:56:14

原谅她....她不是不买书就会死的类型>_<
夫子庙的M门口- -
书摊- -

我什么都不是 发表于 2005-7-20 22:56:14

比起婧儿给你的挫折~
我们很留情了

婧儿,对偶来说就像三指涅田螺~~

美雪 发表于 2005-7-20 22:56:39

说的我都快洒泪了= =
血汗- -

sumeragi 发表于 2005-7-20 22:56:58

我的理解就是
美雪你置定吧

没有.....我绝对没有这个意思>_<
恩.....那是你理解的不好>_<

我什么都不是 发表于 2005-7-20 22:57:10

说的我都快洒泪了= =

米看出来你们怎么牺牲了自己……

美雪 发表于 2005-7-20 22:57:36

婧儿,对偶来说就像三指涅田螺~~
可惜你手就是抓不住- -

sumeragi 发表于 2005-7-20 22:57:34

没良心的小5= =

美雪 发表于 2005-7-20 22:57:46

没有.....我绝对没有这个意思>_<
恩.....那是你理解的不好>_<
原来.........................

美雪 发表于 2005-7-20 22:58:10

你竟然不敢恩图报~?

sumeragi 发表于 2005-7-20 22:58:33

夫子庙的M门口- -
书摊- -
刚给我爸写任务书......告诉他在我去台湾期间帮我下哪些动画= =

sumeragi 发表于 2005-7-20 22:58:44

原来.........................
恩.....就是这样.....

我什么都不是 发表于 2005-7-20 22:59:11

血汗- -

见血偶倒是舍不得的哟~~
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉