我什么都不是 发表于 2005-7-20 23:04:05

回复: [tonight]7月20日的月亮圆[only tonight]

胡扯.....你能在这里歧视MJ就是我们的恩~

那是偶对你们厚道~~否则你们一对一多无趣呀

旋叶 发表于 2005-7-20 23:04:08

回复: [tonight]7月20日的月亮圆[only tonight]

我和老板也熟,认识二年半了……
我真的跟不上你们灌的速度

sumeragi 发表于 2005-7-20 23:04:21

我妈会说~
你还烦啊?不就十天不在家么!
果然还是XX待遇好
其实十天......或许还有指望......像我这20天.....再回来下就没指望了- -

美雪 发表于 2005-7-20 23:04:59

我和老板也熟,认识二年半了……
我真的跟不上你们灌的速度
- -那就好啊~
你认识的是哪家的~?
要是同一家就没意思了= =

我什么都不是 发表于 2005-7-20 23:05:13

小布是用无数次的亲身体验才学会这个招数的

是么~~小晴的真传呀~~啥时候小布教教偶呀~~

美雪 发表于 2005-7-20 23:05:27

其实十天......或许还有指望......像我这20天.....再回来下就没指望了- -
的确~
所以我不敢20天游

sumeragi 发表于 2005-7-20 23:05:32

那是偶对你们厚道~~否则你们一对一多无趣呀
我们是小晴小布二人组!
一对一乐趣也是大大的>_<

美雪 发表于 2005-7-20 23:06:14

让偶家小晴师父教你岂不学得更快?

sumeragi 发表于 2005-7-20 23:06:15

- -那就好啊~
你认识的是哪家的~?
要是同一家就没意思了= =
报告.....我作为见证人....告诉你....不是一家.....美雪大人

我什么都不是 发表于 2005-7-20 23:06:29

的确~
所以我不敢20天游

小布10天去哪儿玩?

美雪 发表于 2005-7-20 23:07:02

我们是小晴小布二人组!
一对一乐趣也是大大的>_<
是的是的~
你没来之前都是小晴小布在聊天~

sumeragi 发表于 2005-7-20 23:07:04

想学这东西就要经历N次的亲身体验- -

美雪 发表于 2005-7-20 23:07:17

小布10天去哪儿玩?
最无聊的地方

美雪 发表于 2005-7-20 23:07:48

报告.....我作为见证人....告诉你....不是一家.....美雪大人
那就好~~~~~~```````````
这样就又可以混熟一家了?

旋叶 发表于 2005-7-20 23:08:00

说实话三家都认识
不过和倒数第二家关系最好
就是门面最大的那家

我什么都不是 发表于 2005-7-20 23:07:54

让偶家小晴师父教你岂不学得更快?

事实上偶更希望你们俩同时教偶哈~~

sumeragi 发表于 2005-7-20 23:08:10

最无聊的地方
我都不想去了= =  十分的不想了......
20天没动画看基本上就和要了我的命差不多了- -

美雪 发表于 2005-7-20 23:08:47

说实话三家都认识
不过和倒数第二家关系最好
就是门面最大的那家
那家也认识的~
时间最长~
不过关系最好的是倒数第三家~

我什么都不是 发表于 2005-7-20 23:08:57

最无聊的地方

偶觉得除了家里都是不无聊的地方……

sumeragi 发表于 2005-7-20 23:09:03

事实上偶更希望你们俩同时教偶哈~~
我们两个人同时?
一个人都浪费人才了......还想要两个....不干
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉