美雪 发表于 2005-7-20 23:09:25

回复: [tonight]7月20日的月亮圆[only tonight]

我都不想去了= =  十分的不想了......
20天没动画看基本上就和要了我的命差不多了- -
我热情不高~
区也能去~
暑假太快了啊~

我什么都不是 发表于 2005-7-20 23:09:33

回复: [tonight]7月20日的月亮圆[only tonight]

我都不想去了= =  十分的不想了......
20天没动画看基本上就和要了我的命差不多了- -

偶大概20个礼拜米看动画了……

sumeragi 发表于 2005-7-20 23:09:59

那家也认识的~
时间最长~
不过关系最好的是倒数第三家~
我就记得我上次去南京的时候你带我去的是旋叶这次带我去的那家.....

我什么都不是 发表于 2005-7-20 23:10:16

我们两个人同时?
一个人都浪费人才了......还想要两个....不干

%&221 二对一那才有趣呀

sumeragi 发表于 2005-7-20 23:10:29

偶觉得除了家里都是不无聊的地方……
我觉得除了家里都是无聊的地方= =

我什么都不是 发表于 2005-7-20 23:10:55

我热情不高~
区也能去~
暑假太快了啊~

偶还是米看出来小布要去哪……

sumeragi 发表于 2005-7-20 23:11:10

我热情不高~
区也能去~
暑假太快了啊~
要是10天也就算了......20天- -
这简直就是= =

sumeragi 发表于 2005-7-20 23:11:42

%&221 二对一那才有趣呀
胡扯2对一还有啥戏好看= =~

美雪 发表于 2005-7-20 23:11:55

同感............

我什么都不是 发表于 2005-7-20 23:12:02

一个人在家里都快憋死偶了……

sumeragi 发表于 2005-7-20 23:12:27

你这个不知道享乐的家伙= =

美雪 发表于 2005-7-20 23:12:41

要是10天也就算了......20天- -
这简直就是= =
算了~
也算长见识
今天护照没有带~
明天还要去交护照- -

我什么都不是 发表于 2005-7-20 23:12:57

胡扯2对一还有啥戏好看= =~

都在拍戏了还看戏干吗~~

美雪 发表于 2005-7-20 23:13:49

我就记得我上次去南京的时候你带我去的是旋叶这次带我去的那家.....
你上次来时~
旁边那家还不是卖漫画的- -

sumeragi 发表于 2005-7-20 23:13:43

算了~
也算长见识
今天护照没有带~
明天还要去交护照- -
算了....算吃一堑长一智了= =
我都还没见到我那个是什么东西.....我觉得肯定不能交护照.....但比护照还麻烦= =

美雪 发表于 2005-7-20 23:14:14

批准你自·娱·自·乐!

我什么都不是 发表于 2005-7-20 23:14:29

算了~
也算长见识
今天护照没有带~
明天还要去交护照- -

去哪儿涅,还要护照……

sumeragi 发表于 2005-7-20 23:14:31

都在拍戏了还看戏干吗~~
我的意思是别人就没有戏好看了= =

美雪 发表于 2005-7-20 23:14:55

算了....算吃一堑长一智了= =
我都还没见到我那个是什么东西.....我觉得肯定不能交护照.....但比护照还麻烦= =
反正去一次TW不容易~

旋叶 发表于 2005-7-20 23:15:26

看来我们以后不用怕没有书买了……
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉