Mnemosyne 发表于 2005-7-22 22:50:26

回复: [原创]从始至终(小赛姐[DemonAi]的生日贺文)

语言平实了好多,继续~~~~><

DemonAi 发表于 2005-7-23 12:35:20

回复: [原创]从始至终(小赛姐[DemonAi]的生日贺文)

我感动死了说……
虽然还有两个月才是我生日的说……
呵呵~谢谢月~
很好的文~

晓风随月 发表于 2005-7-23 16:33:40

lxn 发表于 2005-7-23 16:41:49

我的生日是8月5日,很快就要到了,555555……%&154 为啥米人给我写贺文?(小纳怨念中~)%&105

Iviedsky 发表于 2005-7-23 17:27:53

阿显 发表于 2005-7-23 18:19:28

这年头流行写贺文啊,不错,这样就没有那么多拖文拖出来的坑了
%&198 %&198

DemonAi 发表于 2005-7-23 22:34:50

我欠N个人生日贺文的说

阿显 发表于 2005-7-23 22:37:33

我欠N个人生日贺文的说
哦,是吗?你还真.......
%&022 %&022

DemonAi 发表于 2005-7-23 22:43:34

我觉得……
做人要厚道~
什么叫礼尚往来啊~

晓风随月 发表于 2005-7-24 13:42:05

可奈依 发表于 2005-7-24 15:05:24

我生日8月21日~~~这文还是赞啊~~我怎么就写不出呢
恩恩,说什么呢,大家生日快乐吧~~~

SHERRY[x] 发表于 2005-7-24 15:36:26

“我是在找……”只要有毛利出现就一定会在附近的那个成天啰哩八嗦废话不断的八卦新人王……
看到这句,飞雪差一点呛到……月的文风的确是变了,嗯嗯(点头)

泥中微笑 发表于 2005-7-24 16:13:01

溉溉的形象似乎是英明光辉多了.
偶去反省一下......

深紫 发表于 2005-7-24 21:19:47

月~~~我真是越来越喜欢了~~你的这篇
PS:真希望你也能写篇TO ME…………
我的生日和Demon差不了多少…………

DemonAi 发表于 2005-7-24 22:15:08

楼上小紫做白日梦了说~
月很忙啊
很忙啊

Black.Sirius 发表于 2005-7-25 11:59:50

我怎么记得我回过这帖呢?………………
郁闷……
生日贺文啊~~~月快忙死了(偷笑ing~~~)
啦啦啦~~没我的事~~~啦啦啦~~~

晓风随月 发表于 2005-7-25 15:55:53

深紫 发表于 2005-7-25 16:00:36

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

sherry03 发表于 2005-7-25 16:47:37

工藤你已经高中毕业了那么你就应该懂得概率,知道什么是偶然事件,必然事件,不可能事件……然后用排列组合去解决那一个个偶然事件。如果这世界有的只是必然,那会少很多数学题。所有概率等与1不就完了。还有哲学,唯心唯物……偶然性与必然性……既然我已经用充分的事实证明你的巧合与必然学说的不成立,你也应该放掉我了。

好有道理啊~~~~~~~~~~~~~~~~%&183 %&126

DemonAi 发表于 2005-7-25 18:01:54

亲爱的说的吧~
我晕一下……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]从始至终(小赛姐[DemonAi]的生日贺文)