DemonAi 发表于 2005-7-25 18:05:00

回复: [原创]从始至终(小赛姐[DemonAi]的生日贺文)

月……………………………………………………………………
失常了吧?????????????????????????

落。 发表于 2005-7-25 18:12:25

回复: [原创]从始至终(小赛姐[DemonAi]的生日贺文)

月……………………………………………………………………
失常了吧?????????????????????????
拜托,小赛姐……

我给你写贺文你竟然这样说我啊啊

我就是疯了也是让这些贺文逼疯的啊啊啊啊……

SHERRY[x] 发表于 2005-7-25 20:29:16

?月的新ID么?头像好可爱啊^-^
不过怎么没有续文呢?飞雪还等着看呢

灰原小小哀 发表于 2005-7-25 21:57:35

月乖~~来续文吧……你在关键的时候停住,让我很不爽><

DemonAi 发表于 2005-7-26 00:46:30

我错了我错了~
月乖乖~快续吧~

SHERRY[x] 发表于 2005-7-26 22:52:23

月怎么还没续呢?催文,催文……

conan5471 发表于 2005-7-27 08:47:08

月。。。负债累累的人。。。回来续文吧。。。

这里面的人都提到了某佳想说的。。。
“工藤你已经高中毕业了那么你就应该懂得概率,知道什么是偶然事件,必然事件,不可能事件……然后用排列组合去解决那一个个偶然事件。如果这世界有的只是必然,那会少很多数学题。所有概率等与1不就完了。还有哲学,唯心唯物……偶然性与必然性……既然我已经用充分的事实证明你的巧合与必然学说的不成立,你也应该放掉我了。”
这段实在强悍。。。

这里的水灾是在泛滥了。。。

准备开始向这里的某些写文的人讨贺文。。。人家生日虽然也没到。。。早些预备比较好。。。不然向月那样搓文。。。

最后。。。还是。。。说。。。顶下了。。。

HELL ANGLE 发表于 2005-7-28 10:03:42

深紫 发表于 2005-7-31 11:59:40

月~~~你的文…………
还没完结呢!

SHERRY[x] 发表于 2005-7-31 12:14:12

月乖……贺文不可以成坑哦

fayecat 发表于 2005-7-31 16:07:05

哀成了了事如神的神仙...汗

圣堂武士 发表于 2005-7-31 16:15:56

再不写我就替你写了。

Iviedsky 发表于 2005-7-31 17:03:15

晓风随月 发表于 2005-8-5 20:34:43

灰原小小哀 发表于 2005-8-5 20:45:43

紧盯着这句哈哈大笑……

有人帮我写所谓的求之不得~~~~%&060 (奔逃中……)

%&055 %&098 %&119

月你太不厚道了………………

DemonAi 发表于 2005-8-6 14:24:22

我说~
这是给我的文吧~
乖乖月~
你再不写出来我就高三了都~

alisonchan 发表于 2006-1-15 13:55:54

^^ 期待新文啊~~

冰原灰泪 发表于 2006-1-15 15:44:36

月~~~~~
快续文吧,交给别人好象不太好

DemonAi 发表于 2006-11-7 00:36:57

我我我……为啥我会挖出来这文阿?
而且发现它是个坑
千年大坑不至于
貌似一年了吧……
我默~月你当我没说吧

xiangsi 发表于 2006-11-7 14:48:35

我们都很期待呢:030:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]从始至终(小赛姐[DemonAi]的生日贺文)