抹茶雪糕 发表于 2006-11-7 22:28:30

回复: [原创]从始至终(小赛姐[DemonAi]的生日贺文)

仰望下~
啧啧,月你还真是不厚道~
生日贺文居然一年了都没填完~

真是让我情不自禁地想浮上来回个贴啊~笑~
亲亲~

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-11-8 12:37:59

回复: [原创]从始至终(小赛姐[DemonAi]的生日贺文)

既然是月写的当然要顶一顶,而且还是小赛妹妹的生日贺文就更要顶了

字里行间仍然可以看出月一贯的样子

挖坑不填,很不HD的哦月~~~~

xiangsi 发表于 2006-11-8 12:48:58

我好期待下文呢,快写吧:012:

我哀迷 发表于 2006-11-10 12:53:29

.............................................

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-11-11 21:30:41

oya。第一次发现原来生日贺文也可以有长篇连载的么= =
孤陋寡闻的一只飘过。

sherrykiko 发表于 2006-11-13 22:39:43

还米结束啊  ~~

和KIKO一样  N年回来一次  ~~~

月  也要记得  续文啊~~

xiangsi 发表于 2006-11-14 10:48:01

就是啊,快写吧

conan5471 发表于 2006-11-15 11:59:31

某月同学在初三,大伙儿还是尽量放宽了心等吧...唉...

无良地某人爬来踩一脚.....

xiangsi 发表于 2006-11-15 14:29:18

看来要等上一阵子了:041:

DemonAi 发表于 2006-11-15 17:33:20

啊~想起来了月初三呢
笑~努力一点啊~~~~~~

梦的暗蓝 发表于 2006-11-17 19:20:56

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]从始至终(小赛姐[DemonAi]的生日贺文)