mood moon 发表于 2005-7-14 18:58:44

回复: 2张新兰的GIF……嗯,嗯==0

一直就想问 :什么是分割线呀 %&142
====================偶就是传说中的分隔线达人===========================

yentle 发表于 2005-7-14 19:43:50

回复: 新兰&MAI&GC的几张GIF『自制』

谢谢月啦,很喜欢呢   可惜不能拿来做头 %&121 怨念
  亲亲~~~~~ %&007

mood moon 发表于 2005-7-14 19:55:12

谢谢月啦,很喜欢呢   可惜不能拿来做头 %&121 怨念
  亲亲~~~~~ %&007

那么大……是没有办法做头像的……签名还差不多==0何况事务所不允许自定义地址的头像也超过12K,所以没法啦

下面的这个才是事务所可以用的……

工藤鱼夕 发表于 2005-7-14 20:13:53

第一次看到这么连贯的GIF.......
moonJJ鱼夕崇拜您!

mood moon 发表于 2005-7-14 20:25:22

第一次看到这么连贯的GIF.......
moonJJ鱼夕崇拜您!

%&007 鱼夕来亲亲,我还是比较喜欢你的文章哈,咱的那个GIF毫无技术性可言的

mood moon 发表于 2005-7-14 20:26:20

在游一下下~ ~

%&057 您随便游……慢点游……火影啥时候才可以不原创啊…………………………………………

%&071 话说回来,老爸也该作作GIF了啊

kani 发表于 2005-7-14 20:35:11

%&057 您随便游……慢点游……火影啥时候才可以不原创啊…………………………………………

%&071 话说回来,老爸也该作作GIF了啊

你知道你老爸现在忙那个杂货店已经快断气了,还做啥GIF%&121

kani 发表于 2005-7-14 20:35:44

那我就不客气,在游一帖…… ~ ~

依如 发表于 2005-7-14 20:38:18

厉害厉害~pf楼主……咱膜拜一下~

湛蓝 发表于 2005-7-14 21:49:13

在游一下下~ ~

真不好意思,一直都米进来.简单点说就是:你被偶54了.%&028

kani 发表于 2005-7-14 22:22:21

真不好意思,一直都米进来.简单点说就是:你被偶54了.%&028

终于意识到了%&057

恋羽 发表于 2005-7-14 22:26:55

MAI最可爱了~~~~~~~呵呵

yentle 发表于 2005-7-14 23:05:44

那么大……是没有办法做头像的……签名还差不多==0何况事务所不允许自定义地址的头像也超过12K,所以没法啦

下面的这个才是事务所可以用的……

%&135 谢谢,换新头了

yentle 发表于 2005-7-14 23:40:02

懒得去找日记本 - -0

在这里将就一下吧 ==

偶从来不是个喜欢郁闷的人,明天怎么去面对,怀念以前单纯的日子。为什么有些人戴着虚伪的面具却远比真诚的面孔更受欢迎?
哼,好久没掉过眼泪了。今天。把眼泪都吞到肚子里吧……

mood moon 发表于 2005-7-14 23:59:20

MAI最可爱了~~~~~~~呵呵

MAI一贯都很可爱的,下次用其他MV里面的图作GIF^^

funben 发表于 2005-7-15 08:54:05

大就大了点~不过慢镜头值得珍藏~

kani 发表于 2005-7-15 16:15:23

浇水~ ~游游游~ ~

梦~粉色爱情 发表于 2005-7-15 17:06:49

好手艺啊~!呵呵,挺佩服楼主的~!

恋羽 发表于 2005-7-15 17:12:50

还是很怀念兰从火车上跳下来的镜头

湛蓝 发表于 2005-7-15 17:32:11

浇水~ ~游游游~ ~
么么
一个人孤独的游着...%&028
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 新兰&MAI&GC&三枝夕夏的几张GIF『自制』(更新2张==0)