kani 发表于 2005-7-15 18:55:30

回复: 新兰&MAI&GC的几张GIF『自制』

么么
一个人孤独的游着...%&028

%&121

mood moon 发表于 2005-7-15 19:15:35

还是很怀念兰从火车上跳下来的镜头
%&071 我也超级喜欢那个时候的兰的说啊

赤尸藏人 发表于 2005-7-15 19:28:40

moodJJ的GIF果然和那条分割线一样华丽……
喜欢m7的那个……

mood moon 发表于 2005-7-15 19:36:30

………………华丽的代价是超负荷的大==

工藤鱼夕 发表于 2005-7-15 20:47:10

那个...突然问下....一共5个没错吧?

shiva 发表于 2005-7-15 20:51:05

…………相册里面多了一个==

孤独の音 发表于 2005-7-15 22:01:11

好慢的速度啊`

kani 发表于 2005-7-15 22:21:29

刚刚就准备做兰D GIF,但是无论怎么弄都失真D很难看 = =

玻璃瓶里的小鸟 发表于 2005-7-15 22:24:28

看到兰不断地下坠 ……心痛 !

mood moon 发表于 2005-7-15 22:25:45

刚刚就准备做兰D GIF,但是无论怎么弄都失真D很难看 = =

%&011 老爸加油,偶的那个已经把失真降到最低了,GIF一定会失真的拉

哆啦哀兰 发表于 2005-7-16 02:52:07

兰跳下火车那幕是够经典的。。。- -0

想不到JJ还有这一手。。。PFPF。。。

kani 发表于 2005-7-16 08:21:03

%&011 老爸加油,偶的那个已经把失真降到最低了,GIF一定会失真的拉

我觉得你做D这个满不错D,至少失真是看不出来D = =

蓝素云 发表于 2005-7-16 08:24:08

螃蟹也要做吗?
那我等着看了^^

kani 发表于 2005-7-16 08:44:54

螃蟹也要做吗?
那我等着看了^^

实验期中。。。%&085

mood moon 发表于 2005-7-16 14:02:14

+U 吧
哇咔咔 GIF有降低失真的办法哈,在PS里面就可以做到

湛蓝 发表于 2005-7-16 14:06:29

螃蟹也要做吗?
那我等着看了^^

对此不抱病太大希望...%&149 %&085 %&028 %&135

恋羽 发表于 2005-7-16 14:08:14

这样大的图还能做的那么清楚,楼主真有水平啊

kani 发表于 2005-7-16 14:19:19

对此不抱病太大希望...%&149 %&085 %&028 %&135

%&021 TF

kani 发表于 2005-7-16 14:22:33

+U 吧
哇咔咔 GIF有降低失真的办法哈,在PS里面就可以做到

果然,搞不好就去请教宝宝好了%&115

变奏天使 发表于 2005-7-16 14:27:37

%&021 TF

要TF我吗?
%&128 %&128 %&128 %&128
人家本来就已经很可怜了...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 新兰&MAI&GC&三枝夕夏的几张GIF『自制』(更新2张==0)