zsxconan 发表于 2005-7-17 12:52:59

回复: 新兰&MAI&GC&三枝夕夏的几张GIF『自制』(更新2张==0)

爽,支持你

shiva 发表于 2005-7-17 14:27:53

回复: 新兰&MAI&GC&三枝夕夏的几张GIF『自制』(更新2张==0)

楼上D大人,水得好强==0

kani 发表于 2005-7-17 14:58:32

- - ……

余音 发表于 2005-7-17 15:06:27

吼吼~~几张真人的GIF做的很PL!!速度也很适中!!好啊!!

じ☆veShinichi 发表于 2005-7-17 19:05:38

回复: 2张新兰的GIF……嗯,嗯==0

%&007 寒水MM,好久不见哦…………………………来亲个,你最近还有没有画画啊?亲亲月JJ~~
ou

じ☆veShinichi 发表于 2005-7-17 19:07:19

%&007 寒水MM,好久不见哦…………………………来亲个,你最近还有没有画画啊?好久不见月J了,好想你哦~~
偶有很努力的画图哦~~前两天完成了KID,画的好辛苦啊,虽然是铅笔稿不过自己很满意~~~等全部完成了会上传的~~%&132

梦佳洁 发表于 2005-7-17 19:12:43

是慢镜头俄。。。强劲的搂主

angeltinglove 发表于 2005-7-17 20:06:12

爱死楼主了!!!
谢谢谢谢谢谢!!!

shiva 发表于 2005-7-17 22:53:49

好久不见月J了,好想你哦~~
偶有很努力的画图哦~~前两天完成了KID,画的好辛苦啊,虽然是铅笔稿不过自己很满意~~~等全部完成了会上传的~~%&132

%&146 画好了线图,把图先给偶,偶来上色毁图哈==||||

%&025 谢谢楼上D几位大人的支持三

じ☆veShinichi 发表于 2005-7-18 11:25:43

%&146 画好了线图,把图先给偶,偶来上色毁图哈==||||

%&025 谢谢楼上D几位大人的支持三哈哈~~~好啊~~~不过表嫌弃偶的线图哦!%&203

shiva 发表于 2005-7-18 13:05:41

哈哈~~~好啊~~~不过表嫌弃偶的线图哦!%&203

%&210 寒水MM的图一贯都是很棒的

june1989 发表于 2005-7-18 13:31:53

厉害啊 不知楼主用什么软件做的呢 Ulead GIF Animator 5吗?

mood moon 发表于 2005-7-18 13:38:50

UGI+PS后期处理

七七八八 发表于 2005-7-18 14:35:59

发现首页杀猫的利害=v=

mood moon 发表于 2005-7-18 14:44:59

==0那么我把首页改成杀猫好了

七七八八 发表于 2005-7-18 14:50:47

还是放几个到后面几楼去,主页挂个连接?
这个杀猫不是一点点地利害

mood moon 发表于 2005-7-18 15:03:59

我==开的一番顺利

蓝素云 发表于 2005-7-18 15:07:32

我也很顺利啊- -0

七七八八 发表于 2005-7-18 15:08:23

我开了足足两分钟还没有完全开出来,难道是我RP了?
家里那个还要慢--0

mood moon 发表于 2005-7-18 15:09:10

嗯,不管如何,照顾网速慢的亲们,所以还是把MAI的放在42楼去了,现在开着是不是好了点……

谢谢77的提醒了^^
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 新兰&MAI&GC&三枝夕夏的几张GIF『自制』(更新2张==0)