DemonAi 发表于 2005-7-28 16:15:59

回复: [原创] 嫣然一笑 (给泥中微笑的贺文)

总不能老是玩柯哀阿
偶尔换换口味还是不错的~
呵呵呵呵~

SHERRY[x] 发表于 2005-7-28 16:30:50

赛和飞舞,从实招来,这结尾到底是谁写的……

PS:貌似我错过了一场很好的水仗,惋惜ing

DemonAi 发表于 2005-7-28 16:57:56

我错了……
是老头子写的结局啊~
不好么~
不好去找他~表找我……

Shadow Angel 发表于 2005-7-28 18:12:48

表吵了拉~~~~

老哥正在感动的时候就让他好好的感慨嘛~~~~~放心妹妹为你护架,呵呵

lxn 发表于 2005-7-28 18:30:21

5555555……%&044 为啥米人给偶写贺文?%&173 偶的人气就那么遭吗?%&068 (自卑,伤心ing)%&238

SHERRY[x] 发表于 2005-7-28 19:49:25

呵呵,我米有和赛吵啊,我也米说不好,只是因为飞舞很久之前给我看过一样的,确认一下而已。

深紫 发表于 2005-7-28 20:38:09

人非草木,孰能无情?
嫣然一笑,风云不起

DemonAi 发表于 2005-7-28 22:06:09

小紫的说法怎么跟老和尚似的~
汗……
嫣然一笑~这个题目自认为不错

Iviedsky 发表于 2005-7-28 22:09:23

DemonAi 发表于 2005-7-28 22:15:19

上回用生日算我是哪个金庸人物
很不幸成了王语嫣~
简直是作孽……

Iviedsky 发表于 2005-7-28 22:22:07

DemonAi 发表于 2005-7-28 22:26:15

我觉得那是硬凑的团圆结局
跟梦姑梦郎一样不切实际

friday 发表于 2005-7-29 09:12:18

偶也占个座位留作评论空间......

泥中微笑 发表于 2005-7-29 15:02:02

其实王语嫣挺好,再怎么说旁边也有个痴心的段誉~~~

虽然我总觉得那段感情有点不情不愿的~~~

支持,偶绝对支持段誉和木婉清。

堕落的猫 发表于 2005-7-29 16:25:18

实话,我看的迷糊了。没弄懂

深紫 发表于 2005-7-29 17:08:42

支持,偶绝对支持段誉和木婉清。
段誉和木婉清??!!!
木婉清不是段正淳和秦红棉的女儿么
%&205

Iviedsky 发表于 2005-7-29 17:28:23

深紫 发表于 2005-7-29 18:04:40

那好,全要了~免得谁又不高兴了

深紫 发表于 2005-7-29 18:06:19

我看到的原著…………掉了后面的………因为很旧了………

DemonAi 发表于 2005-7-29 19:12:50

靠~拿我的贺文当金庸帖啊~
晕……
然~我是金学研究者的说~
大家继续哈~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创] 嫣然一笑&人淡如菊(奋笔疾书终于完结~)