水樱萱 发表于 2005-10-4 13:06:42

回复: [原创] 嫣然一笑&人淡如菊(奋笔疾书终于完结~)

楼主,你的武侠真是没话说。厉害!那个<<清明>>的续文我好期待啊。加油!!

DemonAi 发表于 2005-10-4 19:45:07

回复: [原创] 嫣然一笑&amp;人淡如菊(奋笔疾书终于完结~)

呵呵~
谢谢~

DemonAi 发表于 2005-10-4 19:46:41

回复: [原创] 嫣然一笑&amp;人淡如菊(奋笔疾书终于完结~)

小紫啊~
我已经很给你面子了的说……

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 19:52:58

赛J来看看我们的文……= =

深紫 发表于 2005-10-4 21:39:12

小紫啊~
我已经很给你面子了的说……

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
是……是么………… %&053 。那我还要不要把它存下来呢…………?%&067

DemonAi 发表于 2005-10-4 23:05:42

存吧存吧~
很乐意的我~~~~~~
NG啊~什么文?
我……我最近忙的……
你给我个目录……

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 23:38:07

目……目录……
没什么,只是想推荐你去看看依J给你的文和骗你来看我的贺文……

深紫 发表于 2005-10-5 20:04:24

………………那个……文……我存下了…………
PS:那个…………为什么听你们说的话…………自己是身在福中不知福的样子…………?

DemonAi 发表于 2005-10-5 20:10:31

本来就是~
另~文我看过了~
贺文都看过了的说
谢谢~

lxn 发表于 2005-10-6 20:41:12

很好的一篇文~赛不愧是赛~从清明到小满到ocean到笑到菊,没一篇不好看,现在又出了“飞刀,又见飞刀”,赛姐,我决定,对你上天入地,如影随形不离~(汗~连人家林俊杰也淌了这次混水~)

DemonAi 发表于 2005-10-6 22:27:31

林……俊……杰……
我对这名字过敏……
不过仍是谢谢lxn一贯的支持跟鼓励
至于OCEAN~嗯~这个~有待等等了……

SHERRY[x] 发表于 2005-10-8 20:53:49

我2号就回学校训练了,所以刚刚看到,不好意思啦~刚刚看完,很好的文啊。

Iviedsky 发表于 2005-10-9 18:53:01

深紫 发表于 2005-10-10 15:39:41

………………………………………………
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [原创] 嫣然一笑&人淡如菊(奋笔疾书终于完结~)