超级柯南迷 发表于 2005-8-2 22:24:14

回复: NBC最新介绍和出招表

为什么96%不错?我宁愿下到100%后再看到那个盘

刚刚在拳皇盟的“其他2D格斗讨论区”上看到了NBC对战录像下载,还有柯南迷........

我是去看GGXX的。

wasdijkl 发表于 2005-8-3 08:35:07

大概看出来了

我主要是上水区和有时问一问一些问题

柯南 发表于 2005-8-3 15:31:23

发现饿狼rb的出招表都不全啊
关于秦崇秀,我自己研究就发现漏掉好几招
rbs:空中正转脚可以在空中隐身
    帝王漏尽拳空中可
rb2:空中下后脚可在空中隐身
    空中下后前脚和重击一起按可发出
    空中帝王漏尽拳

wasdijkl 发表于 2005-8-3 17:42:12

去试验.......

其实我除了看2002的隐藏大招都不看出招表........
我班的某同学已经把KOF98和2002,2003的出招表背下来了,和他玩一下午就会基本全知道.....

超级柯南迷 发表于 2005-8-4 19:04:31

隐藏超杀的大招都不记得几个,太少用了。

wasdijkl 发表于 2005-8-5 08:53:38

隐藏超杀有些还是很好用的,像里草的,干枯大地的,大门的.......

超级柯南迷 发表于 2005-8-5 12:19:46

只有几个人的好用,其他的都是鸡肋了。

晓之恶魔 发表于 2005-8-5 12:51:03

有的是自杀用,连鸡助都不如

wasdijkl 发表于 2005-8-5 17:25:37

的确......
罗伯特的那个我用时从来没有不挨打的,还有克里斯的那个找打得........

但是里草和里七枷社的真的很好用

超级柯南迷 发表于 2005-8-5 19:07:47

克里斯那个可以看。

wasdijkl 发表于 2005-8-5 19:55:50

正常克里斯的那个好像连可看性都没有.......

超级柯南迷 发表于 2005-8-6 19:06:17

对,那个更加渣了。

wasdijkl 发表于 2005-8-6 20:48:36

其实电脑用起MAX2还是很变态的.........被蹂躏.......

超级柯南迷 发表于 2005-8-6 22:05:47

我还没有见过电脑会发MAX2呢,电脑的水平太低了,尤其是2002,98的还可以。

wasdijkl 发表于 2005-8-6 22:27:27

2002的电脑我敢调8难度,再随机选3个人或给电脑调无限大招..........

电脑会发MAX2是NEOWAVE,我中过蔚莆的......

柯南 发表于 2005-8-7 11:49:34

97,2001以后的我敢调8难度

98和99比较不敢,尤其是98。99我要选韩国队才敢调8难度
97以前调最高难度是找死

wasdijkl 发表于 2005-8-7 12:54:47

我只有2001,2002,2003和SVC玩8难,别的没太敢试........

2002和2003我还经常调8难后给电脑无限大招........否则太弱了

我上次用37龙2玩8难03只用一招下后轻腿就干一直干到里草.......

超级柯南迷 发表于 2005-8-7 19:20:02

AI是越来越低了,基本不用发什么招就可以赢了。

柯南 发表于 2005-8-7 21:07:27

电脑ai越来越低,起身不防不知是从哪代开始的

要高ai的去玩95,电脑一套连死你

wasdijkl 发表于 2005-8-8 18:14:11

95是我至今没有通关的KOF,可是是我弟弟唯一能通关的............

他说95的电脑不会防空中攻击,他曾经给我表演过用不知火舞或公猴子用空中攻击一个人挑死卢卡尔........
不知道是他调难度了还是95就有这个毛病..........
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: NBC最新介绍和出招表(新的两个BOSS图,到底是什么游戏里的)