超级柯南迷 发表于 2005-8-31 18:37:17

回复: NBC最新介绍和出招表(新的两个BOSS图,到底是什么游戏里的)

等出完了我再一起看吧。

wasdijkl 发表于 2005-8-31 19:17:17

回复: NBC最新介绍和出招表(新的两个BOSS图,到底是什么游戏里的)

03的上还是很服从情节设定的.............

什么时候等里草挂了........就该差不多回归正轨了吧.........

超级柯南迷 发表于 2005-8-31 23:25:11

我比较想看ASH的发挥。

wasdijkl 发表于 2005-9-1 08:51:28

港漫好像一直比较注重草T京.........
K’除了在2000里,都是次要人物,别说ASH了...........

拳皇盟的一个老大说那个传说中的NBC致命BUG是谣言.........

顺路问一下,八神八酒杯后可以用投技吗?在SVC里没有成功过........
还有,我给同学用八酒杯,中了之后他怎么很快就挣脱了呢.............

超级柯南迷 发表于 2005-9-1 18:17:00

8酒杯以后可不可以用投技我不知道,我从来不用这招,没什么用的,中了之后很快的摇方向就可以挣脱了。

wasdijkl 发表于 2005-9-1 18:39:29

原来如此
谢谢

我只在SVC里打电脑用
因为SVC的电脑从来不防..........

超级柯南迷 发表于 2005-9-1 23:18:06

就那么直接的中?

wasdijkl 发表于 2005-9-2 08:44:54

刚才去做了试验........

SVC,8难度下调了无限大招
一直在放八酒杯...........

从一开始到雅典娜,命中率100%..........

超级柯南迷 发表于 2005-9-2 18:14:07

.........这个是什么AI啊。

wasdijkl 发表于 2005-9-2 19:01:09

KOF的AI不是一直走下坡路吗

超级柯南迷 发表于 2005-9-2 22:41:22

难道是想鼓励我们多跟人对战?

wasdijkl 发表于 2005-9-3 07:54:44

多人对战是长实力的最好方法..........

我家网战有困难...........弄得我天天往家里拉高手对打.........还要管饭........还要给不会用键盘的配摇杆和手柄.......

超级柯南迷 发表于 2005-9-3 12:14:56

还管饭,真不错啊,我是没有人跟我玩KOF的,都是被我虐,网战都没人玩2002,CS还可以跟人玩下。

wasdijkl 发表于 2005-9-3 15:52:08

嘿嘿
能被我请到的全是自称很厉害的
如果实力不行的话下次绝对不会让他来

幸好号称“学校附近方圆10公里实力排第二”的二个人(都自称第二..........)都是我哥们....可以叫来........
每次都教我交我很多技巧......记住的不多....说的太快乐

超级柯南迷 发表于 2005-9-3 18:02:38

附近玩KOF的太少了,老虐朋友伤感情啊。

wasdijkl 发表于 2005-9-3 19:00:47

我的同学吹牛的太多.........就凭着玩得早就瞧不起我这新手

那样的人不给他来点教训是不行的
(就算他们玩得再差也比电脑好)

看着当初一个个手把手教我玩KOF的现在让我一打三也是很爽的事..........

超级柯南迷 发表于 2005-9-3 19:30:36

确实很爽,不过我没有试过。

wasdijkl 发表于 2005-9-3 19:56:52

只是不要玩过了............
打完后玩一些不太会的游戏让他转转面子

超级柯南迷 发表于 2005-9-4 00:03:57

所以只跟朋友玩CS,互相虐。

wasdijkl 发表于 2005-9-4 11:32:50

CS白痴...........
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: NBC最新介绍和出招表(新的两个BOSS图,到底是什么游戏里的)