wasdijkl 发表于 2005-8-12 13:24:49

回复: NBC最新介绍和出招表(新的两个BOSS图,到底是什么游戏里的)

黑暗男我乍一看还以为是01的BOSS

我玩的游戏真的太少了.....

可是为什么那个原创BOSS要制造.....

超级柯南迷 发表于 2005-8-12 16:59:22

回复: NBC最新介绍和出招表(新的两个BOSS图,到底是什么游戏里的)

用来统治世界吧。

柯南 发表于 2005-8-12 17:31:29

一个是世界英雄的boss
一个是原创的boss

柯南 发表于 2005-8-12 17:32:58

世界英雄2代自己下载玩玩看~~
个人认为这个boss iq很高的,虽然招不厉害但却凭iq把你玩死xd

wasdijkl 发表于 2005-8-12 19:49:03

又是统治世界.........没有创造力的小日本.......

世界英雄2我倒是有不过没玩过
我好像有一个世界英雄2和世界英雄2喷射版
哪个比较好啊

柯南 发表于 2005-8-12 21:43:40

2比较好,喷射版本人认为是垃圾的说

世界英雄就是世界英雄2最好,其他版本不玩也罢

wasdijkl 发表于 2005-8-13 09:51:44

昨天试了一下.......完全不懂出招我一直在脚踹

江户川柯南 发表于 2005-8-13 21:28:16

我向来先作弊再玩这个的

wasdijkl 发表于 2005-8-13 22:03:32

好主意..........
就喜欢修改........

我大概在明天会把《THE MARCH OF KOF》的中文字幕版传上网...........

wasdijkl 发表于 2005-8-14 16:09:47

我在mofile发布了《THE MARCH OF KOF》的中文字幕版大家来捧场啊

柯南 发表于 2005-8-14 16:33:10

传说中的kof的动画片?

wasdijkl 发表于 2005-8-14 17:01:32

不是........

是传说中的草八一边斗嘴一边把系统和情节介绍一遍的官方短篇

柯南 发表于 2005-8-14 17:45:37

有意思嗎?多大的文件?下載要多久?

超级柯南迷 发表于 2005-8-14 18:59:07

是KOF多少的系统和情节?

wasdijkl 发表于 2005-8-15 08:19:37

是127M,看过了国内的一些介绍,看这个应该很不错了,这个是网通线路发布的,所以电信的可能会慢.........月底我家改电信,我会再上传这个介绍的是94-02的,就是以前我问过的那个没有中文版的那个

超级柯南迷 发表于 2005-8-16 22:26:56

......对这个不是很感兴趣,KOF的系统不是很难,也很熟了。

超级柯南迷 发表于 2005-8-16 22:28:18

.....对这个不是很感兴趣,KOF的系统不是很难,都很熟了。

wasdijkl 发表于 2005-8-17 21:36:38

...........
说实话
我刚开始玩KOF时就是看这个了解这个游戏的

超级柯南迷 发表于 2005-8-17 22:07:20

我是玩97的PS2才知道KOF的。

wasdijkl 发表于 2005-8-17 22:50:34

看来还是我入道最晚..........
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: NBC最新介绍和出招表(新的两个BOSS图,到底是什么游戏里的)