snow 发表于 2005-8-10 12:00:41

飞叶姐姐生日快乐...(认识的不认识的大家都要给个面子进来祝福哦....^^)

姐姐....
生日快乐~~~~
虽然已经发过短信了但是还是一定要发贴的....
转眼间认识姐姐已经那么久了...
也还要多感谢平和
是它才让我认识了这么好的姐姐...
恩...
妹妹永远爱你...
%&241 %&241

幻梦飞雪 发表于 2005-8-10 12:03:56

回复: 飞叶姐姐生日快乐...(认识的不认识的大家都要给个面子进来祝福哦....^^)

啥,今天是飞叶J的生日?

恩,飞叶J生日快了哈~~吃蛋糕~~

溪蓝 发表于 2005-8-10 12:04:13

回复: 飞叶姐姐生日快乐...(认识的不认识的大家都要给个面子进来祝福哦....^^)

虽然我不认识
还是祝生日快乐

伊藤远 发表于 2005-8-10 12:35:09

飞叶J生日快乐哈。。

工藤旎 发表于 2005-8-10 13:28:50

生日快乐

桑骆冰 发表于 2005-8-10 13:44:10

和亚同一天生日啊?

生日快乐的说~~~~~

独孤九妹 发表于 2005-8-10 14:45:10

亲亲姐姐~~~~~~~~~姐姐生日快乐~~~~~~

漫水小橘 发表于 2005-8-10 16:19:57

呼呼。今天好多人22岁生日的说

梦灵儿 发表于 2005-8-10 16:30:23

生日快乐~~~~XDXD

MS每次有人过生日,咱都这么兴奋……汗|||

樱花飞舞の街 发表于 2005-8-10 17:21:39

嗯,虽然不认识,可是还是要说:飞叶生日快乐啊~~~收下~

猫猫の婷婷 发表于 2005-8-10 17:33:56

虽然不认识,可还是祝你生日快乐

幻梦飞雪 发表于 2005-8-10 19:17:06

飞叶JJ,幻又来拉

小步 发表于 2005-8-10 19:37:37

不认识啊...生日快乐...

一个朋友今天也要过生日的...

http://www.elife.com.cn/userdata/photo/2004/0525/200405250007839.jpg

紫若冰 发表于 2005-8-10 20:37:37

飞叶生日快乐哈~~~~XD

PS:飞叶J怎么到现在还米出现的说?

sanryw5 发表于 2005-8-10 20:52:01

83年的……

比我小嗯~~~

SRKL~~~

飞叶 发表于 2005-8-10 21:15:13

谢谢雪雪~~!谢谢大家~~!
不认识的今天就认识拉~小步,猫猫の婷婷,樱花飞舞の街,梦灵儿,漫水小橘,溪蓝,握个手~~`
左手拈花,桑骆冰,工藤旎,我认识的哦~~
sanryw5,难得碰到比我大的,虽然只大了几天,怎么称呼?GG or JJ?
若冰,小彤,幻,九妹,雪雪,都是老相识拉~~谢谢亲爱的MM们~~%&131 %&131

溪蓝 发表于 2005-8-10 21:42:09

很高兴认识啊
握手握手

sanryw5 发表于 2005-8-10 21:52:58

谢谢雪雪~~!谢谢大家~~!
不认识的今天就认识拉~小步,猫猫の婷婷,樱花飞舞の街,梦灵儿,漫水小橘,溪蓝,握个手~~`
左手拈花,桑骆冰,工藤旎,我认识的哦~~
sanryw5,难得碰到比我大的,虽然只大了几天,怎么称呼?GG or JJ?
若冰,小彤,幻,九妹,雪雪,都是老相识拉~~谢谢亲爱的MM们~~%&131 %&131

以后叫我5哥好了嗯~~

哈哈~%&069

紫若冰 发表于 2005-8-10 22:20:21

以后叫我5哥好了嗯~~

哈哈~%&069

飞叶J,是五公公...%&158

sanryw5 发表于 2005-8-10 22:23:56

飞叶J,是五公公...%&158

又坏我名声……

怎么补偿我~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 飞叶姐姐生日快乐...(认识的不认识的大家都要给个面子进来祝福哦....^^)