飞叶 发表于 2005-8-10 22:36:05

回复: 飞叶姐姐生日快乐...(认识的不认识的大家都要给个面子进来祝福哦....^^)

飞叶J,是五公公...
为什么是五公公?若冰,悄悄地说来

飞叶 发表于 2005-8-10 22:41:13

回复: 飞叶姐姐生日快乐...(认识的不认识的大家都要给个面子进来祝福哦....^^)

5哥啊~~~好武侠啊~~~~如果人家问起1、2、3、4、6、7、8、9哥怎么回答呢?

^^不管了,5哥好~~~~

sanryw5 发表于 2005-8-10 22:49:14

5哥啊~~~好武侠啊~~~~如果人家问起1、2、3、4、6、7、8、9哥怎么回答呢?

^^不管了,5哥好~~~~

还是MM懂事~~

冰MM对偶有私人偏见嗯哈~

其他的你慢慢再认好了~~

晴雨计 发表于 2005-8-11 00:24:18

想起一年前说生日快乐,到现在都一年了啊,时间过的真如流水一般啊

雪梨 发表于 2005-8-11 07:25:04

虽然不认识,但是说下。。。。。。。。。生日快乐哈

梦灵儿 发表于 2005-8-11 07:28:03

谢谢雪雪~~!谢谢大家~~!
不认识的今天就认识拉~小步,猫猫の婷婷,樱花飞舞の街,梦灵儿,漫水小橘,溪蓝,握个手~~`
左手拈花,桑骆冰,工藤旎,我认识的哦~~
sanryw5,难得碰到比我大的,虽然只大了几天,怎么称呼?GG or JJ?
若冰,小彤,幻,九妹,雪雪,都是老相识拉~~谢谢亲爱的MM们~~%&131 %&131
恩,握手,握手……
叫咱灵就可以了哈~~~

飞叶J是83年的,MS比我大很多的说——0
不过米关系~~~XDXD

幻梦飞雪 发表于 2005-8-11 11:29:36

飞叶JJ回来了吗?呵呵~~

抱一下哈~~~

飞叶 发表于 2005-8-11 12:01:33

幻~~回抱~~
灵是91的啊,啊呀~~日子怎么过得这么快呀,91年的也上初二了……也有共同点啊,是狮子座的吧%&143
雪梨,谢谢~,认识一下%&008 %&008
晴雨计。。。疑似某念。。。。
万年睡兔醒一下不容易哦~谢谢兔子~

kazuhawoo 发表于 2005-8-11 12:05:19

幻梦飞雪 发表于 2005-8-11 12:10:53

幻送的东东,JJ还满意吗??

呀呀,被JJ抱,幻开心哦~~

PS,JJ,文更新了~~

kazuhawoo 发表于 2005-8-11 12:14:01

daat1928 发表于 2005-8-11 13:05:41

虽然不认识,不过生日快乐的说

蛋糕很PL我就先吃了

猫猫の婷婷 发表于 2005-8-11 14:04:45

很高兴握手,希望JJ与GG门,能天天都象过生日

飞叶 发表于 2005-8-12 10:09:36

兔子,偶在编辑楼上那贴时看见楼下兔MM已经回了一贴,所以顺便回了%&163
幻~~~喜欢~~~~尤其是第一张,哈可爱~~MAN能改成JJ就更好了%&085
还有樱花和小步的图~~谢谢%&085

daat1928,吃吧~~不过已过了两天了,大概被吃得差不多了

lys_4869 发表于 2005-8-13 14:01:56

虽然不认识,但作为新会员,仍祝生日快乐(晚了点)

工藤琦 发表于 2005-8-13 16:18:21

这个.......原谅吧
经常是什么都晚来,10号刚开始补课
说声,生日快乐!
P.S 期待新的平和文~~(这个才是最重要的)

倒影年华 发表于 2005-8-13 16:28:10

生日快乐的说.....

PS:终于认得雪了....(可以这样叫吧)

美雪 发表于 2005-8-13 16:51:04

飞叶JJ生日快乐~XD

sanryw5 发表于 2005-8-13 16:54:36

发现小布……

休息得怎么样了……

kisara 发表于 2005-8-13 19:14:48

错过了……糟糕……
我还是补一句吧~~

生日快乐!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 飞叶姐姐生日快乐...(认识的不认识的大家都要给个面子进来祝福哦....^^)