逆空 发表于 2005-8-13 20:00:58

回复: 飞叶姐姐生日快乐...(认识的不认识的大家都要给个面子进来祝福哦....^^)

貌似比我小点。。。。。%&064
恭喜又老一岁。。。。。%&064

snow 发表于 2005-8-13 21:21:36

回复: 飞叶姐姐生日快乐...(认识的不认识的大家都要给个面子进来祝福哦....^^)

貌似比我小点。。。。。%&064
恭喜又老一岁。。。。。%&064

TF死老公.......
反正你最老了..在我心中^^

逆空 发表于 2005-8-13 21:23:05

TF死老公.......
反正你最老了..在我心中^^
占据雪儿心脏的阵地  就已经心满意足了  其他就无所谓了%&064 %&064 %&064

snow 发表于 2005-8-13 21:28:21

......
给你个角落...嘻嘻....

逆空 发表于 2005-8-13 21:30:32

还好偶体积比较大  一个角落就一半占去了  嘿嘿~~

snow 发表于 2005-8-13 21:33:04

~~~~~压缩嘛.....哈哈...

kisara 发表于 2005-8-13 21:35:48

夫妻相声……见识了

逆空 发表于 2005-8-13 21:40:54

~~~~~压缩嘛.....哈哈...
%&128 %&128 %&128

夫妻相声……见识了
见笑见笑。。。。。。

sumeragi 发表于 2005-8-13 23:48:26

虽然晚了,但咱刚回来,米办法,飞叶生日快乐~

PS,考虑在题目后面注明此帖已转为打情骂俏,闲人免入>_<

飞叶 发表于 2005-8-14 20:00:11

逆空,记得你的名字,不过你到底是谁,偶就不清楚了%&078
逆空,雪雪,竟然在这里。。。雪开的贴嘛,请继续,当别人都不在好了%&135
嘻嘻,虽然比逆空小,不过还是我妹夫,哈哈%&149 不客气地让你叫声JJ吧^^

谢谢lys_4869,工藤琦,倒影年华,kisara,美雪,皇~~~都第四天我还在这里谢来谢去。。。
PS:文也许有点头绪,啥时候放出么。。。大家先别指望拉,现在平和好多好文哦~

sumeragi 发表于 2005-8-14 21:22:37

安啦安啦,有的谢总比没的谢强^ ^

sumeragi 发表于 2005-8-14 21:22:41

安啦安啦,有的谢总比没的谢强^ ^

*Candy* 发表于 2005-8-17 20:33:22

呀,来不及了
只能说声"飞叶J, 生日快乐哈~~"

礼物回来再补D~~~~~~卡卡~~~(迟了又迟= =   被PIA)

JJ要快乐哈~~~~~~~~亲亲

PS:皇J回来了吗?~~~

美雪 发表于 2005-8-17 20:35:16

飞叶懒了这么长时间了~该捏捏了~~~~~~~`````````````

楼上的糖糖亲~
黄和咱同一天回来的XD

*Candy* 发表于 2005-8-17 20:38:26

飞叶懒了这么长时间了~该捏捏了~~~~~~~`````````````

楼上的糖糖亲~
黄和咱同一天回来的XD

我刚才看到水帖的回复,才发现红茶J也回来了
真好~~好久没见了~~T T
亲~~亲~~

可惜刚看见大家我就要GO了~~(什么世道!`~= =)
恩~~红茶J带向皇J问好

再亲下JJ~~~%&044

美雪 发表于 2005-8-17 20:40:52

糖你忽视我....................
又要去旅游么?............幸福啊

*Candy* 发表于 2005-8-17 20:44:46

糖你忽视我....................
又要去旅游么?............幸福啊

不是,不是
没,没
因为这几天都不在D~~比较忙~~
刚才回飞叶J的生日帖才发觉都回来了(因为最后回复D是皇J~~SO~~看到D)

没那么幸福D~~~军训~~= =
回来上课,考试~~|||

恩~~~我是磨啊磨~~磨到现在没整东西~~= =
GO了~~

JJ要想我啊~~88

sumeragi 发表于 2005-8-17 20:48:07

糖MM 88~~~~~~~
我好不容易回来了你要去军训了......
这才发现.....我离开学也不远了......

飞叶 发表于 2005-8-23 12:40:23

楼上的糖糖亲~
黄和咱同一天回来的XD

不厚道滴偶现在才回~~
偶承认,偶很懒[别扔我~]
不过,偶又开始活络了,不久就能给美雪解上演的毒%&083 会不会产生副作用。。。我就不负责了。。。

糖糖什么时候回来呢?

月如 发表于 2005-8-23 13:31:49

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 飞叶姐姐生日快乐...(认识的不认识的大家都要给个面子进来祝福哦....^^)