sanryw5 发表于 2005-7-24 10:53:19

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

所有的MM都走了……

寂寞的人啊……

可爱柯南 发表于 2005-7-24 10:59:11

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

好啊。

台湾有什么好去的……你不是已经跑得更远了么

那不一样。。。。。我比较想去台湾呀~~~

sanryw5 发表于 2005-7-24 11:18:55

等大陆板块飘移时就和上海合并了恩~来上海吧

龙井伊 发表于 2005-7-24 11:26:59

等中国收复台湾就去玩……

樱花飞舞の街 发表于 2005-7-24 11:28:35

来参加比赛~~
这贴已经这么多了啊,MS插不上话的说~

可爱柯南 发表于 2005-7-24 11:36:50

等大陆板块飘移时就和上海合并了恩~来上海吧

希望那时候我还活着。。。。。。。。

上海我才去过- -~。。。。我6月底回国的时候去了。。。。

Nacy_Filly 发表于 2005-7-24 11:50:12

还挑了那么热的几天来。.............................

sanryw5 发表于 2005-7-24 12:09:55

哎呀呀~~应该找偶的呀~~偶可是正好空得很呐

可惜了……

美雪 发表于 2005-7-24 12:25:21

进来喊一下

samurai champloo
我的爱啊~!!!

小风·无幻·仁哥哥
偶爱你们啊~

sanryw5 发表于 2005-7-24 12:40:33

……怎么米有偶~~

可爱柯南 发表于 2005-7-24 12:47:32

还挑了那么热的几天来。.............................

说到我痛处了。。。。。。。我在西安的几天也是最热的- -~。。。。。。。。。不过看了JAY的演唱会还是很值得~啊啊

小5子。。。。。我当时都不认识你。。再。。。我在上海没的上网~~想找人都找不到。。。。。。。

美雪在干什么。。。。。。。。。

sanryw5 发表于 2005-7-24 13:04:57

说到我痛处了。。。。。。。我在西安的几天也是最热的- -~。。。。。。。。。不过看了JAY的演唱会还是很值得~啊啊

小5子。。。。。我当时都不认识你。。再。。。我在上海没的上网~~想找人都找不到。。。。。。。

美雪在干什么。。。。。。。。。

那记得下次来找偶恩~~

小布么~~莫名ing

-Y- 发表于 2005-7-24 13:12:52

进来顶一下……最近我贴数涨的好慢。。

sanryw5 发表于 2005-7-24 13:28:58

那是你辛苦了~~~

Det4869 发表于 2005-7-24 13:32:41

这里没人了?

sanryw5 发表于 2005-7-24 13:33:29

当然有……但领导不常在

Nacy_Filly 发表于 2005-7-24 13:34:19

%&109 %&109 你去看演唱会了!?!?!?!

可爱柯南 发表于 2005-7-24 13:42:02

你才知道。。。。。。。。。。。。我以为我说过了- -~~~。。。。。

下次我去上海的时候一定找你们~~~

Nacy_Filly 发表于 2005-7-24 13:50:55

你才知道。。。。。。。。。。。。我以为我说过了- -~~~。。。。。

下次我去上海的时候一定找你们~~~

%&243 %&243 我以为你门口没进去而已......

被刺激到了。................

可爱柯南 发表于 2005-7-24 13:53:22

刺激你咱坐的场地票~~~~~~~~`拉拉~~~~~~~~~``

说了半天你也没说为什么你没去?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]