sanryw5 发表于 2005-7-24 21:08:16

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

又米人了,小布应该还米走吧~~

飘浮 发表于 2005-7-24 21:28:40

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

插一脚,赚一贴

sanryw5 发表于 2005-7-24 21:31:02

= =|||
你不是不要猜的么?

偶是打算观察观察的……

谁想你妈那么早来……

sanryw5 发表于 2005-7-24 21:34:31

走了走了~
今天手机掉了回家要交待一下~= =
估计一两天之内不能上网了TAT哭的哭的~

偶会想念你的~~

还是不理解TAT的意思……

sanryw5 发表于 2005-7-24 21:35:12

走了走了~
今天手机掉了回家要交待一下~= =
估计一两天之内不能上网了TAT哭的哭的~

偶会想你的涅~~

还是不知道TAT意思……

紫若冰 发表于 2005-7-24 21:38:00

偶来灌水了~~~~哦卡卡~~~

PS:失误来不及报名竟猜啊~~~哭~~~

独孤九妹 发表于 2005-7-24 21:39:55

回复: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~抽泣!

泪很大啊!!!!!

哀悼!

好华丽的手机啊~感慨....

紫若冰 发表于 2005-7-24 21:44:39

好华丽的手机啊~感慨....

汗,,,米错...好多东东...

九J好久米见了哈~~抱~~~%&165

yinguv 发表于 2005-7-24 21:46:03

招财猫招财猫招财猫~~~~~~~~偶滴最爱~~~~~~~~~~~XD

紫若冰 发表于 2005-7-24 21:47:43

招财猫招财猫招财猫~~~~~~~~偶滴最爱~~~~~~~~~~~XD

怎么把头像换到这个上来了?~~~%&048

yinguv 发表于 2005-7-24 21:49:29

怎么把头像换到这个上来了?~~~%&048
不是跟你说了那个头像太大换不到这个上面来嘛~~~~~~~ %&072
偶现在每天去美术馆的说~~~~~~你们也要去关心一下头像做好米哈~~

sanryw5 发表于 2005-7-24 21:53:10

偶来灌水了~~~~哦卡卡~~~

PS:失误来不及报名竟猜啊~~~哭~~~

MM你来晚了……

好像你应该陪你LG吧~~

紫若冰 发表于 2005-7-24 21:54:13

不是跟你说了那个头像太大换不到这个上面来嘛~~~~~~~ %&072
偶现在每天去美术馆的说~~~~~~你们也要去关心一下头像做好米哈~~

你没说把原来的换到这里嘛...

偶刚去关心过~~~还米有~~貌似今天是不会好了~~~%&034

WINDS貌似米人....

紫若冰 发表于 2005-7-24 21:55:10

MM你来晚了……

好像你应该陪你LG吧~~

五公公哈~~~%&152

他去玩RO了哈~~%&209

yinguv 发表于 2005-7-24 21:55:25

你没说把原来的换到这里嘛...

偶刚去关心过~~~还米有~~貌似今天是不会好了~~~%&034

WINDS貌似米人....
不换这里换哪里啊………………要不偶再去注册一只……太多了不好……一只就够了说……偶也去过了哈~~~~~XD

独孤九妹 发表于 2005-7-24 21:56:06

汗,,,米错...好多东东...

九J好久米见了哈~~抱~~~%&165

妹妹也好久不见了,抱下~

紫若冰 发表于 2005-7-24 21:57:13

不换这里换哪里啊………………要不偶再去注册一只……太多了不好……一只就够了说……偶也去过了哈~~~~~XD

偶貌似米MJ了.....那只"毛毛"忘记掉了密码....%&099

你去干吗~~~

紫若冰 发表于 2005-7-24 21:57:55

妹妹也好久不见了,抱下~

有看你的文哦~~~写得好~~~%&100 %&171

yinguv 发表于 2005-7-24 21:59:00

偶貌似米MJ了.....那只"毛毛"忘记掉了密码....%&099

你去干吗~~~
毛毛- -||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
去美术馆看你们滴头像顺便看新头像哈~~XD
你现在就用这只主ID算了~~~

sanryw5 发表于 2005-7-24 22:00:32

五公公哈~~~%&152

他去玩RO了哈~~%&209

那就让做师傅的来陪陪你哈~~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]