conan突击手 发表于 2005-8-23 20:52:16

大家都是几岁开始看柯南的??

我是8岁开始的(今年11)~~~%&201 %&073 %&215

大家呢??

谁的马甲 发表于 2005-8-23 21:05:16

回复: 大家都是几岁开始看柯南的??

……这还可以复选的……我要不要干脆全选(喂!)
16-20和20以上应当分成两个选项

CONAN DETECTIVE 发表于 2005-8-23 21:15:54

选错了,应该是11和14

有段不喜欢……

萱儿草 发表于 2005-8-23 21:37:21

具体什么时候都忘了,反正是小学的时候,那个时候还很小滴~开始看杀人事件的时候我的同学都很怕呢~忽忽~~~~~~~~~转眼就这么多年过去咯

月如 发表于 2005-8-23 21:37:42

雪之莹 发表于 2005-8-27 16:34:45

我是6-8

sherry03 发表于 2005-8-27 19:56:45

恩...三年级是几岁啊%&009

Det4869 发表于 2005-8-27 21:13:24

12岁开始的

jzyray 发表于 2005-8-28 00:33:31

小学的时候开始看的吧……
现在偶都大学了~~~~柯南依旧在小学……

阿喵咪~~ 发表于 2005-8-28 00:51:50

我也是小学~那时我同桌每本必买,毕业后就自己混来看,就这样到高中~~

熊之王者 发表于 2005-8-28 00:59:17

初一

ReniZ 发表于 2005-8-28 10:29:39

9-13,忘记具体年龄了= =

xyzad 发表于 2005-8-28 10:37:20

记得是刚过完十岁生日后。

倒影年华 发表于 2005-8-28 11:17:44

好象是11岁开始的.........................

brave kid 发表于 2005-8-29 01:42:53

12,现在18,快19了

陨石 发表于 2005-8-29 13:12:31

12岁吧,反正当时看的时候还被我妈天天说,还问我,看得懂吗?当时那个气愤啊

Glassdolly 发表于 2005-8-29 13:23:34

初中的时候开始的

nekky 发表于 2005-8-29 22:02:58

偶是9岁时开始看的,到现在为止大概有8年了.

呵呵,自己都不敢相信,那么长时间了呢!

我想我会一直喜欢下去的!

悠水潋月 发表于 2005-8-30 09:25:11

99年~~~

索香莲 发表于 2005-8-30 10:58:16

应该是10岁到11岁这样吧......
摸头....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都是几岁开始看柯南的??