L'AMANT 发表于 2005-9-11 15:57:07

瞎捣蛋 发表于 2005-9-11 16:00:52

回复: 大家都是几岁开始看柯南的??

16岁开始,看到22……

seisaku 发表于 2005-9-18 00:09:57

初三到高一

16岁吧

云居雁 发表于 2005-9-18 09:55:00

三年级开始的,到现在已经高一了,整整八年.

#安倍晴明# 发表于 2005-9-20 02:54:26

说起来真是不好意思 偶真是老了
没看CONAN前极度讨厌日本动漫 后来在某死党的不断骚扰下终于~~~~~~
后来居然是~~一发不可收拾啊!!!!~~~~
N年过去了    偶都大三了都  咋他还在小学呢 真是过分!!

sherryai1412 发表于 2005-9-20 11:14:56

初一暑假……如今都大学了啊……
感叹一下……  = =
原来那么小就有看的了,我还真是老啊

寒城飞雨 发表于 2005-9-25 18:31:18

五年级,算算已经6年了

九尾月夜猫 发表于 2005-9-25 19:04:30

小学5年级……那时正好有重播

Econan 发表于 2005-9-29 22:26:06

14开始………………
反正我们都老了,只有柯南没变

T68i 发表于 2005-9-30 08:37:30

14-16 左右

卡特琳娜 发表于 2005-9-30 10:02:48

初二开始看的,今年大三……

CONAN '' 发表于 2005-10-4 19:51:33

xuhua_naruto 发表于 2005-10-5 07:22:41

我到16岁的时候才开始看的--
惭愧

gila 发表于 2005-10-5 10:22:36

10岁,看啦快4年啦

水樱萱 发表于 2005-10-5 11:15:24

水樱萱 发表于 2005-10-5 11:17:06

我小学五年级啊

conan突击手 发表于 2005-10-5 13:11:35

……这还可以复选的……我要不要干脆全选(喂!)
16-20和20以上应当分成两个选项

对不起啊~~按错了~~%&206 %&199 %&206 %&199 %&092 %&085

conan突击手 发表于 2005-10-5 13:15:35

不错啊

工藤新雨 发表于 2005-10-7 13:45:51

小学6年级,直到现在

ycydetective 发表于 2005-10-7 17:22:03

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家都是几岁开始看柯南的??