飒飒 发表于 2005-9-2 21:38:34

为什么我们支持平和在一起{支持平和的人一定要进来投票哦}

我们看着"平和"在一起,和他们一起成长,我相信不管再过多久,我们还是会一如既往的支持他们,平和永远!

橘子 发表于 2005-9-3 00:48:27

回复: 为什么我们支持平和在一起{支持平和的人一定要进来投票哦}

回楼主~~
我全选了

小玩子119 发表于 2005-9-3 13:51:31

倒影年华 发表于 2005-9-3 13:59:57

回复: 为什么我们支持平和在一起{支持平和的人一定要进来投票哦}

因为不反对.........................可伐?

飒飒 发表于 2005-9-3 14:48:53

其实我只是觉得他们应该在一起,就这样~~~~,它好象载着我们太多的梦想!
 请大家多多支持,多多回帖哈,不要看贴不回嘛,拜托.拜托!!给点面子.

溪蓝 发表于 2005-9-3 15:22:43

华丽丽地全选,啊啦啦 = =

哀奥里亚 发表于 2005-9-3 19:22:24

真心相爱是唯一能一起过一辈子的理由.
只靠一些所谓的东西也太小瞧自己了.

桑骆冰 发表于 2005-9-4 19:30:56

虽然我选的是真爱,可是让我庆幸的是,平和里没有“哀”也没有“红子”,大家不用为了最后是谁而争吵到天翻地覆势不两立……对于天真理想主义的我来说,有一个童话值得崇拜,就是最好的理由吧

平和是永远平和的,73谢谢你创造了他们。在这个社会,我才更加发现平和的可贵,因为不存在的这种情感,才是最值得我们珍惜的。更多时候,公主和王子是不能在一起的

最爱shinichi 发表于 2005-9-10 02:14:01

ReniZ 发表于 2005-9-10 15:38:48

因为般配

剑风820 发表于 2005-9-10 15:56:35

就是喜欢平和,全选了

Nemesis-G 发表于 2005-9-11 14:39:09

他们就是绝配,无可替代。

小步 发表于 2005-9-11 16:00:16

唔。。

我全投了

飒飒 发表于 2005-9-12 11:19:30

虽然我选的是真爱,可是让我庆幸的是,平和里没有“哀”也没有“红子”,大家不用为了最后是谁而争吵到天翻地覆势不两立……对于天真理想主义的我来说,有一个童话值得崇拜,就是最好的理由吧

平和是永远平和的,73谢谢你创造了他们。在这个社会,我才更加发现平和的可贵,因为不存在的这种情感,才是最值得我们珍惜的。更多时候,公主和王子是不能在一起的[/qu
我的意见和他一样

梦灵儿 发表于 2005-9-12 19:44:25

咱全选的说……

分开后,发觉那么的想念……

康丝旦丝 发表于 2005-9-14 13:21:51

执子之手,与子偕老。
平静而吵闹的一对。

服部&和 发表于 2005-9-14 20:04:20

没有理由

kisara 发表于 2005-9-17 14:11:21

喜欢就是喜欢,没有理由的

就喜欢看他们吵,但是感情又很好的样子

没感觉 发表于 2005-9-24 17:29:54

上面的全部都是理由

飒飒 发表于 2005-9-26 10:58:54

大家顶一顶哈,谢谢,鞠躬%&190 %&140
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么我们支持平和在一起{支持平和的人一定要进来投票哦}