可奈依 发表于 2005-9-24 19:03:48

回复: [原创]怀疑主义 act1—2 瓶颈期的rp实验

爬过来瞅下~~~
貌似KKJ的文到最后一定会变成水帖~~默哀下

深紫 发表于 2005-9-24 19:23:47

K~快把  ACT-3亮出来吧~~

日月同光 发表于 2005-9-24 19:41:37

同人区......我现在不看同人人啊TT

kenshink 发表于 2005-9-24 22:23:10

<3>
「灰原,出去走走吧。」
我摇摇头,开大水龙头把他的话全淹在里面。干净的水冲在盘子上溅起一粒粒水晶珠,冲在我手上一层洁白晶莹的泡沫,可又细又小一会儿就没影了。
我想起来在很小的时候,我和大部分小孩并没有区别。喜欢洋娃娃公主裙,喜欢肥皂泡。生活很像一个暂时完整的童话:我抓着肥皂泡一次又一次想保留完整的透亮空气球,乐此不疲,亦留有一手的滑腻液体。那个时候我仿佛被局限在一个幻境当中,走着圈,来来回回。
一走出去景色便幻灭了。
我不走多好,要是不走。要是能坚持。
便不走。

餐具洗过之后又是这样洁白与光亮。在放进消毒柜之前我用干净的软布一点点擦掉白瓷表面的水珠。这是我喜欢做的事情,在住到博士家以后。我变得热爱家务,一双手就算不比以前灵活能干,却也熟能生巧。也许天生适合在阳光里温柔地料理厨房一切也不一定,原本就该是一个家庭主妇的。
心里想着,嘴角不禁流露出来。
简简单单的细碎生活,保持下去吧。不想再走出去了,简简单单细碎地,不要再想有个男人了。
转回餐桌,工藤在手机上噼里啪啦地打字,我走进客厅拿起沙发上的杂志继续看后半。
仿佛有些事从未发生,归于祥和,我只想维持当下,至少作为我个人,我有决定自己未来的权利。
但是工藤问「灰原有想过以后」,牵出了我的不搭调。
现在这一切大约对其他人来讲都是幸福的,指日可待的。工藤在大阪的朋友寄了请帖过来,订婚的。不失为劫后余生的庆祝。未免太冠冕堂皇。我感觉到现实里自己的不存在。
「工藤,12月25日之前肯定不能完成那个。」我对着某一页中间一行字停顿过久,那个人不知什么时候坐到我边上。
「…我也没要求你这么快做出。」男孩子闷闷不乐,「请帖上只写了‘江户川柯南’,没有‘工藤新一’…」
「他是为了你吧。」我放下杂志,叹口气。
「什么?」
「本来可以直接结婚了,却一再地拖延时间。」我苦笑,「一定是…要那个关东名侦探亲自登场么。」
「根本就不必了。」工藤将手机塞进裤袋,起身走几步向门口,「出去走走么?」
真是不屈不挠。我终于也跟着站起来。

晓风随月 发表于 2005-9-24 22:45:43

Nemesis-G 发表于 2005-9-24 22:52:34

回复: [原创]怀疑主义 act1—3 瓶颈期的rp实验

对题目表示深刻的不理解……被PIA
喜欢这文~~然而还是不懂题目是什么……又被PIA
也许天生适合在阳光里温柔地料理厨房一切也不一定,原本就该是一个家庭主妇的。
很喜欢这个……再被PIA

PS:第三个是惯性。

coffeesweet 发表于 2005-9-24 23:45:42

某之有点晕了………………

深紫 发表于 2005-9-24 23:55:19

很好很好
不过我好像是个不足、贪得无厌的人,快吧ACT-4放出来吧~~!!

Depth 发表于 2005-9-25 02:59:41

细细响起来

这个莫非是我最近中文水平退步...
MS实验很多...不过这个实验结果我喜欢.很连贯.

conan5471 发表于 2005-9-25 05:33:12

kk的坑啊。。。那我干脆等坑填完再看好了。。。(众:那你回帖干吗。。。- -0)发现depth也是到熬通宵的人。。。= =|||这里面水分足够,应该不在乎我多加一楼。。。(笑)

Depth 发表于 2005-9-25 05:41:31

恩...我现在是不是熬到通宵的人我已经不知道了...
不过那是中午发的...

Draco Malfoy 发表于 2005-9-25 16:24:30

被pia
发现act5写多了。so可以不打字……暂时……
等我拿到本本立刻打|||

谢谢支持><

yiran那个是错别字我改|||||||||||

可奈依 发表于 2005-9-25 16:36:52

KK,还没回答我的问题呢~~= =
啥是瓶颈测试............

静御流 发表于 2005-9-25 16:57:19

恩,不错,有黑色童话的味道

清冷又透着些许暧昧

瓶颈……似乎一般理解为影响事物正常发展的某些因素,或者说事情发展减缓乃至停滞的困难时期 - -

kenshink 发表于 2005-9-25 17:02:57

<4>
我一直都似乎没有搞清楚,既然那个男人没有爱过我,为什么爱他的另一个女人还要如此仇恨我。
我得不到爱,我一如既往地搞实验,沉没在电影幻象中,鲜与人接触,鲜为人所知。以至于组织里的人问起我,另外人都一致疑惑「找她做什么」。他们根本就没怎么见过我,有一次我说冷笑话在一群人里问他们知道Sherry么,见过我的少数几个人当场呆傻,剩下的男人们调情地说你比她漂亮一百倍。
我保持低调,一些人说我性格孤傲,又一些人说我爱财如命却又挥金如土。大部分组员大概只是无聊之际说说市井把我当资料,只有一个人恨我。
我不是没设想过他有很多女人。反正我是不太有进取心,也没有什么竞争力。我以为我自己是个无害的小人物。
虽然人们口中我是个复杂的古怪的女人,再老一点可以成为巫婆的象征。他们说的也是对的,我的非现实理想与黑暗相去甚远。与中世纪那些被火烧死的女人们一样,追求虚无缥缈不是所在世界的向日葵*。[注释1:向日葵在西方的象征是渴望爱而终生得不到的东西。]

它们在风雨中从树上掉下来落到了我的面前。
那些温柔得让人掉泪的梦里,我奔跑在黑夜里,从头到脚地被雨水浇湿了,全身关节都咯吱咯吱地抖动。只是手里还坚持地捧着两只羽毛未丰的雏鸟。在能跑遍的地方,找不到一个避雨安顿的屋檐或是遮挡,手心里的小鸟颤巍巍地,就快要死掉了。
梦中我是怎样的无能为力也好,但总归想挣扎到最后,即使要被杀死。也还是做不成什么,因为作为一个充满幻想不愿多说出口的人,我已经够绝望了。看够了男人冷酷的嘴脸,还是要爱下去。像那个恨我的女人一样,爱下去。
直到有一天终结了这份七零八落的爱,我也已经是一个叛徒了,不仅要被另一个女人试图杀死,还要被所有的其他人杀死。我那卑微的生命在过去的十八年里从未如此重要过,我确定。
当然,还遇到了肯保护我的人。不是霸占不是喜欢,是强弱冲突。
即便他不作为强者,我也还是弱者 。想的东西是虚幻的,反思所想,虚幻中的虚幻。圣经所言其是。
我知道我不够实际,因此看不清想不明另一个女人的仇恨…
好吧,算我欠你们的。

可奈依 发表于 2005-9-25 17:04:07

回复: [原创]怀疑主义 act1—4 瓶颈期的rp实验

沙发....无力地抢到~~
KK真勤奋撒~~~~~
文已经没话说了><

水风铃 发表于 2005-9-25 17:06:35

瓶颈……似乎一般理解为影响事物正常发展的某些因素,或者说事情发展减缓乃至停滞的困难时期 - -
这位兄弟好专业阿……PF啊寒。

文哦,很有FEEl的样子。这种文风让我想带了谁谁谁谁啊。不过会有一点晦涩的感觉。(也可能使我的理解能力有点问题)

嗯,支持KK殿阿,期待续文的说

Draco Malfoy 发表于 2005-9-25 17:26:28

K~快把 ACT-3亮出来吧~~
很好很好
不过我好像是个不足、贪得无厌的人,快吧ACT-4放出来吧~~!!
……your every wish……
这个题目我很爱啊啊啊。如果对此话不懂,请去问我家的某老虎控……

同人区......我现在不看同人人啊TT
一切都可以商量。我当初也好段时间不看那边的……
现在……|||
小鸭若想做,我就去推荐了XD

终于……我终于抢到sf了!!!!!

我很爱这一句^^
谢谢><

对题目表示深刻的不理解……被PIA
喜欢这文~~然而还是不懂题目是什么……又被PIA

很喜欢这个……再被PIA

PS:第三个是惯性。
谢谢><

某之有点晕了………………
||||
表示同情。表示愧疚……

这个莫非是我最近中文水平退步...
MS实验很多...不过这个实验结果我喜欢.很连贯.
谢谢指正。等完结我一起整理改正||||= =
实验很有理由逃避的。就是,这个意思……

kk的坑啊。。。那我干脆等坑填完再看好了。。。(众:那你回帖干吗。。。- -0)发现depth也是到熬通宵的人。。。= =|||这里面水分足够,应该不在乎我多加一楼。。。(笑)
坑坑坑。我是华丽的小坑坑……扭动 被压进地核……

KK,还没回答我的问题呢~~= =
楼下的仙仙已经说得很清楚了>,<

恩,不错,有黑色童话的味道

清冷又透着些许暧昧

姐姐,><大谢鼓励。
最后的那个解释比我归纳的好多了。所以我就讲一点——逃避以前的停滞事物的可靠理由。
亮晶晶。亮晶晶。>o<

这位兄弟好专业阿……PF啊寒。

文哦,很有FEEl的样子。这种文风让我想带了谁谁谁谁啊。不过会有一点晦涩的感觉。(也可能使我的理解能力有点问题)

嗯,支持KK殿阿,期待续文的说
我最近在看l'amant,重看……
被打。

再,谢谢支持。

有点看不懂这个题目- -+
您和Nemesis-G的问题我会解释,日后文中会有。
怀疑主义是题目……后面的rp添加请认准商标……

hdbz 发表于 2005-9-25 19:40:37

这个题目~~~~~````
怀 疑 主 义

超级 不像 同人

Draco Malfoy 发表于 2005-9-25 20:25:29

啦啦啦啦啦啦啦……

包包hug
效果不错。不过怀疑主义很适合,我保证……

发现很多人都质疑我的题目。自满无比。自恋的进行时,和将来时……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]怀疑主义 11.11.05 11章完结plus番外