Depth 发表于 2005-10-2 13:33:46

回复: [原创]怀疑主义 act1—6 瓶颈期的rp实验

所以说思维混乱,大家不喜欢我也不改,顶多弃坑逃亡。XD
………………杜拉斯这女人的东西晦涩多了,估计翻译问题很多地方我觉得特别锻炼逻辑能力……
我写的是热牛奶,- -最近不敢喝咖啡。还有两个小p孩中学生还是不要玩情调的好……被打。
其实是我写咖啡馆写腻歪了,总会想到starbucks|||

所说咖啡是我看这文章感觉自己像喝了咖啡后的感觉
我已经很长时间不敢喝了||||每次路过STARBUCK都视而不见
我以前同学去看资本论练习语法划分句子结构||||
一章回忆一章CA么,6这章让我开始想起来SHAPE...哀的青春期来的好早||
KK最近速度,,,我开始联想结局了||||
这风格确实变化大,不过更加喜欢.

Draco Malfoy 发表于 2005-10-2 15:50:50

yiran我以后回复……
暂时,滚之前的礼物。

<7>
在大阪那个美妙派对开始的夜晚,我待在小型的休息室里回避所有人。
到处是鲜花、微笑、闪光灯,服部平次今晚就是报纸娱乐版头条,不出意外的话,他还会在麦克风前叫嚣工藤那家伙再不赶快就输定了…我联想到一边工藤该有的表情,自管自地笑起来。

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 15:57:06

喝到饱饭正卫生间实验室里就有+

斑竹大人,BUG……

我没纯,我在研究学术问题。

是说只有俩字母那个……玩笑而已……

hdbz 发表于 2005-10-2 16:01:22

终于终于终于

还是很朦胧很暧昧很隐晦地看到GS了-----

Depth 发表于 2005-10-2 16:11:16

亲...比起回复更要文,KK难得勤奋了
都抱抱,NG写中译名很累D....不过那怎么看也不是纯水...>>>被抽了

纯依羁绊 发表于 2005-10-2 16:45:47

好久不上就看到这么赞的文.....><

kk姐的速度膜拜一下- -~|||||||

晓风随月 发表于 2005-10-2 20:26:52

水风铃 发表于 2005-10-2 22:45:39

回复: [原创]怀疑主义 act1—4 瓶颈期的rp实验

我最近在看l'amant,重看……
被打。

再,谢谢支持。

这是什么?= =

水风铃 发表于 2005-10-2 22:46:29

被打。

再,谢谢支持。

这是什么?= =

水风铃 发表于 2005-10-2 22:46:59

被打。

再,谢谢支持。

这是什么?= =

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 22:47:25

楼上华丽的三连击……

水风铃 发表于 2005-10-2 22:50:43

楼上华丽的三连击……

操作失误……= =

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 22:51:58

操作失误……= =
那是论坛RP,不是你的错= =

深紫 发表于 2005-10-3 12:47:17

呼唤ACT-SEVEN

水风铃 发表于 2005-10-3 16:17:52

那是论坛RP,不是你的错= =
45所的系统一向很RP的= =

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 16:24:09

45所的系统一向很RP的= =
好极了,日记帖里我也三连击了……

Mnemosyne 发表于 2005-10-3 17:41:03

好放肆...的文风.

楼主大大继续加油吧.

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 19:49:29

这个沉拉~~~~ACT-7快来啊~~~~

kenshink 发表于 2005-10-6 19:51:49

<7>
在大阪那个美妙派对开始的夜晚,我待在小型的休息室里回避所有人。
到处是鲜花、微笑、闪光灯,服部平次今晚就是报纸娱乐版头条,不出意外的话,他还会在麦克风前叫嚣工藤那家伙再不赶快就输定了…我联想到一边工藤该有的表情,自管自地笑起来。
我不想出去。外面是鲜花、微笑、闪光灯。我甚至想找一个比以前实验室更隐居的地方躲起来,不要被发现,不要被想起。我记得自己一直是格格不入的,在这样的场面上,等于是一个傻瓜,木着一张不合情势的脸,似乎人偶,似乎小丑,似乎坏掉的道具灯下不觉空出的阴影。我什么都像,又什么都不像,不知从什么时候开始,就让人这么认为。若有若无,以后可有可无,最后干净殆尽,空气把她最后一抹存在的痕迹抹掉,通通无踪可寻。
这样的人一侧明亮一侧昏暗,人人都不喜欢,都要唾弃她不能干脆地投入任何一边,她要做暗和光的叛徒,终于自作自受,她被两方面知道了底,就被两方面痛恨了起来。
我希望被宽恕。诚然我是学会了面对现实。
门开了,进来的不是工藤。

「这帮记者…」服部平次一伸手扯松了刚打好的领结,放任自己陷在沙发上。
我无力地冲他点点头,不出声地继续发呆。
有些时候自我厌恶的情绪不被打断我就会让它走得尽可能长,但显然这次不是,服部用他复杂的眼神打断了我。
「有什么事么?」我看着他。
他摇摇头,笑里三分无奈,七分失落,眼里平静的夜色深蓝,一止又止。
「没什么好自责的。」他用语言重复了象征意义,他以为我不懂。这么多年来我可能一直不懂他们的宽容,我宁肯不懂。
「你们愿意等吗?一年两年无关紧要,那么十年二十年都得这样子呢?」毛利……呢。
他站起来,手臂一伸揽我走到门口。
房门大开,外面即是鲜花、微笑、闪光灯。
「你隔绝自己太久,该看看现实了。」他轻巧一推,我不由自主迈破边界。
黑暗,迈破。禁忌,迈破。自保,迈破。
我有看见,我爱着的人幸福的一张张脸,他们笑着各种各样的笑,说着听不清楚的话,做着外人不知的手势。我清清楚楚看见这个世界。
还有人回过身叫我。
灰原。小哀。
哀。
他们认识了我。
这个世界认识了我。
不知不觉间我竟落了泪。这现实,这个现实,让我一时间不相信也不能接受。它有那么些年里我衷心企盼的戏里的美和完整,它曾在雨夜的梦里从树上像伤鸟一样跌得要死,我以为终一生不能遭遇。
灯火照在通明的大厅里,枝型水晶灯长长短短地从穹顶垂下来,七彩光芒晃悠在我抬起的眼睛里。火红的地毯毛线蓬松柔软,谁和谁在上面旋转舞步,高跟鞋半陷入红色。这些言笑晏晏的人,酒杯中金色红色高高低低,他们在香味漫绕中碰得人事不醒,又晃出谁和谁的繁华盛世。
为什么要认识了我?
你们。
你。
我们不是强弱冲突么。
我站在现实,这不现实的现实。我眯着双眼,隔着泪将一切细细分辨。

博士端着盘子向往地走向甜点的餐台,他以为没人阻挠,要是没人阻挠的话,他又一样要贪心高脂的东西。
我向前几步,朝着他的位置笔直走过去。
「哀。」
不远不近,一个坚定的声音穿过人群穿过多年,敲破了现实与梦想之间。
笔直地,有人将它放到了我的手里。
我向后张望。
仿佛多年之前,因为要失去意识了才想起奋力找寻它的主人,只不过这一次不是黑暗不是组织,是我的蒙蔽,我怕我脱不开罪,我极有可能一辈子因为这个得不到宽恕。然而我害怕的,又不止这些,更多是分不清现实格格不入。是所有人知道了过去以后用复杂的目光和窃窃私语来把我穿透,来把我隔绝,永远都不接受。
但现在,不久以前,竟有人让我去看看现实。现实里还有微笑幸福,到处都还有。
还有谁叫我。哀。
你在哪里?
不要叫我好找。你在哪里?
我仓皇四顾。灯光酒色人影中哪里有你。还是说,我必要先迷失一次,这是要找到你的讯息。
他来到我面前。
「哀。」
是我,你没有认错。我冲着他微笑,如同5岁的某个时刻,第一次看到谁。
「请我跳舞么?」
在肩上手上腰上传递熟悉的温热。我的心被突然在夜空绽出的烟花照出前无仅有的光亮。

可奈依 发表于 2005-10-6 19:55:15

习惯性作KKJ的沙发......
好吧~~没什么好说的,KKJ的文风...崇拜的对象..
某只永远学不来了 = =
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]怀疑主义 11.11.05 11章完结plus番外