hdbz 发表于 2005-9-25 20:39:42

回复: [原创]怀疑主义 act1—4 瓶颈期的rp实验

啦啦啦啦啦啦啦……

包包hug
效果不错。不过怀疑主义很适合,我保证……

发现很多人都质疑我的题目。自满无比。自恋的进行时,和将来时……

KISSING~~`

MON CHERI KK~~~~~~``

从精品库里看下来~~文章变化蛮大的
而且这篇感觉特别严重
SO
啥时候写篇自己的小说吧~```~`%&093 ```应该完全撑的起来的

不过非同人可能看得人会少点``%&036

HAIBARAai 是浪漫 漂亮 敏锐 自我 讲求生活品质 的科学研究工作人员

太完美了太完美了~~华丽的膜拜下~~~%&228

日月同光 发表于 2005-9-25 20:42:52

现在很忙TT,到时发贴KK给俺WW~%&054 %&054 %&054

hdbz 发表于 2005-9-25 20:46:10

现在很忙TT,到时发贴KK给俺WW~%&054 %&054 %&054

小亚写同人吗?~~~这个礼物~~`%&065

早暮思安 发表于 2005-9-25 20:51:51

KISSING~~`

MON CHERI KK~~~~~~``

从精品库里看下来~~文章变化蛮大的
而且这篇感觉特别严重
SO
啥时候写篇自己的小说吧~```~`%&093 ```应该完全撑的起来的

不过非同人可能看得人会少点``%&036

HAIBARAai 是浪漫 漂亮 敏锐 自我 讲求生活品质 的科学研究工作人员

太完美了太完美了~~华丽的膜拜下~~~%&228
抓住领子回亲[这是你小情人教我的XD]
精品库刚才点进去了,更新了部分呐。我落伍了……
写自己的小说,第一反应是……耽美。自娱自乐就可|||><可能以后jj鲜网这些兼容性大的地方发也不一定,当然自己不满意我是不敢发的……现在我填完现在的几个要紧[老天我还是有良知的,请你不要用雷劈我……]

最后那两句,完全不敢多想。貌似太灰色的小女生,经历也很黑暗,履历该很沧桑吧。
不过,请期待后面的阳光,这样一会冷一会温我怕你们受不了><仿佛这里的天气。

你把那篇连载结束时候,谁敢拦我给星星我[马赛克处理……]

深紫 发表于 2005-9-25 21:43:33

题文合一,完璧微暇…………(貌似看不明白的人满多!我是介于二者之间…………呵呵)

JacieNL 发表于 2005-9-25 22:45:09

KK……………………我就是控又怎样(跑走)

女妖 发表于 2005-9-27 15:47:45

嗷嗷亲爱的我想你飞扑上前啃一口再闪
10min后考化学 去死吧去死吧

鲜网么去耽美专栏阿 如果要的话一定去支持我帮你投票

瓶颈……似乎一般理解为影响事物正常发展的某些因素,或者说事情发展减缓乃至停滞的困难时期 - -
疑惑 老哥阿是不是当了公务员的人都这么说话。。。。。。。

冥思苦想中。。。。。老公的小情人?。。。。。。

Draco Malfoy 发表于 2005-9-27 20:21:24

题文合一,完璧微暇…………(貌似看不明白的人满多!我是介于二者之间…………呵呵)
orz 深紫言重了……|||||||||
我拜。感谢><
不过看完就会懂了,唔唔……被打。
突然在想我家小哀做个经济学家肯定也很不错,然总感觉这孩子博弈能力需要提高。-^-~~~

KK……………………
jn……………………………………………………………………
我就是不满怎么样。[殴]

嗷嗷亲爱的我想你飞扑上前啃一口再闪
10min后考化学 去死吧去死吧

鲜网么去耽美专栏阿 如果要的话一定去支持我帮你投票

瓶颈……似乎一般理解为影响事物正常发展的某些因素,或者说事情发展减缓乃至停滞的困难时期 - -
疑惑 老哥阿是不是当了公务员的人都这么说话。。。。。。。

冥思苦想中。。。。。老公的小情人?。。。。。。
kiss 考试好运>< 太迟了么……5
我把你错当成包包的小情人了……orz我对不起你这个正妻|||||||
那个地方投票是干什么的= =完全没概念|||

呐呐,期爱的大家……我一次更新一个act是不是可以得到10的二次方点击率啊啊啊,转圈。我真的要求不高……-->_<--

可奈依 发表于 2005-9-30 17:16:39

顶上先....慢慢看....
黑眼圈中.......

kenshink 发表于 2005-9-30 22:21:33

<5>
这个城市有时太空旷,有时太繁复。但无论哪样都不适合我。
我或许会适合独自站在机场,地铁站,新干线上,遥遥地跟人挥挥手再一去不回。
这么说只是表示走在工藤边上绝对不适合我,于是慢慢地我拉下一段距离,只望见他若有所思的背影。一前一后,各自心怀鬼胎。外表看来我们真像两个逃学的国中生,但北风吹得我快冷僵了。
国中生……
我惊了一记,发梦醒来地盯着挺拔的背影。
昨晚博士又下地下室找我,他弓着背汲着棉布拖鞋蹒跚,在下台阶的时候还不小心踉跄了一次差点跌倒。这个老头子,他以为我没看见他镜片后面心虚的光芒。面对我的埋怨一个人只是笑笑,用手习惯性地摸摸鼻子说自己眼神不济。神态仿佛一个孩子,害怕更多责怪。
他渐渐,渐渐地也上了年纪,虽然自己竭力隐瞒,但瞒天过海最终露了蛛丝马迹。好象我和工藤陪着少年侦探团们渐渐渐渐长大,不合群随着时间推移蔓延,没有终点。
我突然意识到,再几年就会是工藤和兰分开的年纪了。时光它撒丫子飞奔,向前,不回头。
「兰等了很久。」我想起来说,但眼前的背影照常前进,无动于衷。
是在怪我后知后觉也好,可我只当自己一场梦刚刚醒过来呢。
仿佛和一个男人行同陌路,仿佛我刚成为灰原哀。都是假设,都是不现实,而理想有多美好便为多残忍。
「你该说我们变成小孩有多久。」江户川柯南,回头淡淡地说。
「很小的时候我们也是这样走在街上,她总以为我会走到什么好地方,就总跟在后面走。可是后来她就发现了,原来我一直走一直不停地走,到最后也不过是她的触及范围内,都是些对她而言平淡无奇的地方。我去公园的足球场,市中心的图书馆,博物馆,或者楼顶的天台。去了一次又一次。往后她终于又认识了园子,我便少了一个跟班。」
「你没有浪漫细胞。」我想了想,才说。
「对啊,你大概能了解她。没有多少女孩子会喜欢侦探啦足球啦这些玩意,我和她的共同爱好少得可怜。但我从小保护她,成习惯了。她照顾我也成习惯了吧。」
「像照顾江户川柯南一样。」我想说那个不太可能,但忍住了。
「也许。」
我跟着他一直进了一家街头巷尾寻常出没的西式快餐店。他买了两杯热牛奶。
九十点钟的光景,因为不是周末,店里的人比街上的人都少,只有我们两个坐在窗边的位置。
可以看到街上偶尔过往的行人,还有光秃秃的行道树,朝南的一面被阳光照得雪白,像一层未化烊的雪。
我脱下博士去年买的圣诞礼物,一双红色羊绒手套。指尖露了一点点冻出的红,指甲又过于苍白,红红白白像冬天里的阳光和北风混在一起的感觉,忙不迭让冷的手指贴到热乎乎的饮料上,正好的温度穿透了僵了的毛细血管网,渐渐有了感觉,烫得痛起来。再是手掌整个扶上纸杯,烫到受不住放开去贴同样有些僵了的脸。
「你这样贴着脸会生冻疮的。」工藤又用他丰富的常识来扫兴。
傻瓜,这种生理常识我也知道哇。我侧过来看他仍然冻得红红的耳朵,迅速把手心按下去。
「喂!」他慌张闪开我的触及,我笑得很得意也很大声,如同一个真正的恶作剧得逞的小孩子一般调皮夸张,很是傻瓜。
工藤越来越明白的促狭表情浮了上来,他放开自己的那杯牛奶,两只手不怀好意地搁在桌子上。我楞了下,被他抓住机会挨过来呵我痒。我怕痒得要死,当身上厚厚的昵外套也帮不了忙的时候,只好手忙脚乱地挡,照旧躲闪不及溃败一直。
笑声是多年没有的疯。
直到最后失去平衡要掉下椅子,工藤反应快地一把搂我过去,我反应过来,停了挣扎。
工藤松手,垂下眼,说,「对不起。」
我看看他,又看看自己那杯还冒着热气的牛奶,心突然间虚软下来了,背脊上渐渐地感到热,又不知道为什么,被他刚才碰过的地方值得怀疑地开始滞留热度,一点点地冒出汗来。
两个人都不说话了,快餐店里炸薯条的香味越来越浓。我走到点餐台买了份薯条。撕开包装挤出番茄酱浇在上面,两个人不说话便一根根朝嘴巴里塞着薯条,红的黄的酸酸甜甜,很可以用来形容什么。
现实的声音在边上,我知道不该胡思乱想,可是我还是天马行空地想象了。
因为那热度不是牛奶的,也不是店里的空调的,哪里的呢?

深紫 发表于 2005-9-30 23:20:04

回复: [原创]怀疑主义 act1—5 瓶颈期的rp实验

开始令人胡思乱想了~~

aijiangxin 发表于 2005-10-1 00:13:36

暧昧大好,某说法很和我意

两人平衡感都很好没有打翻牛奶XD

PS:说热牛奶时突然想起小凡文里灯光下杯子里的金色……

深紫 发表于 2005-10-1 00:22:29

那热度是心底的………………

Nemesis-G 发表于 2005-10-1 00:24:00

值得YY不是吗……
文大好,喜欢ING~~

Draco Malfoy 发表于 2005-10-1 00:27:16

开始令人胡思乱想了~~
那个,欢迎继续想。我貌似有些rp出这么小男女的文……orz

暧昧大好,某说法很和我意

两人平衡感都很好没有打翻牛奶XD

PS:说热牛奶时突然想起小凡文里灯光下杯子里的金色……
暧昧是王道。然,一切脱离我把握。[四处转圈……手忙脚乱]

回ps,小凡是细节派的。最近一直看杜拉斯结果……意识脱缰,一时间恢复不能。

值得YY不是吗……
文大好,喜欢ING~~
感谢喜欢><

Depth 发表于 2005-10-1 08:39:07

这文看的我感觉在喝热咖啡
我没词我乱找形容..瓶颈实验大爱这个,果然还是GS更好...
看了杜拉斯的缘故么,这里面意识流感觉不同,舒服中

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 07:46:28

嗷嗷,等看~~~~

PS;两位斑竹纯水……(被PIA)

女妖 发表于 2005-10-2 09:06:11

kiss 考试好运>< 太迟了么……5
我把你错当成包包的小情人了……orz我对不起你这个正妻|||||||
那个地方投票是干什么的= =完全没概念|||

没事没事。亲。
亲爱的想要转型呐 怎么这么这么。。。。。
若不是看到你的ID打死也不相信是你写的
投票阿你得的票票越多专栏排名就越靠前就越能上榜

kenshink 发表于 2005-10-2 12:44:25

<6>
一切情感都可以导致爱情,除了感激。 [屠格涅夫<爱之路>]

我真的很少吃到明美亲手做的料理。在人家看来这个是缺乏亲情的表现而远非情不得以,真实情况是不多久上面就把我和她分开对待。一个是普通人平静的生活,另一个难以企及。
刚进到实验室以后忙得昏天黑地,不用说和她享受一顿晚餐,就连口渴的时候也大多用蒸馏水解决。长期下来我变得又瘦小又苍白,消化能力退化,要么是狼吞虎咽一顿后跑去瓶瓶罐罐的边上,一直没食欲到半夜消耗完卡路里开始在床上没完没了的饥饿感。要么,干脆饿到底,怕胃痛还要不停地灌水喝,喝到饱饭正卫生间实验室里就有…
事实上我没有必要自己折磨自己,也就因为青春期的狂热不小心落在对科学的绝对崇拜上。除了这个,对黑暗现实的回避心理让我无路可选,因为出了实验室就必须面对一大帮杀人犯骗子混蛋,道貌岸然,加振振有词的虚伪。我只好不给自己时间,尽量少,尽量不要见识以黑暗为荣的人,怕只怕Pisco之类人的正面接触似一个巴掌打醒我,知道了活在科学里之时还必活在罪恶中。
除开明美,我只愿面对他。这个男人与众不同,即使一身血腥依然赤裸裸地与众不同。
他在我5岁时找到我。他将我整个人从实验室里拉到了组织的黑暗前方。
「科学就是罪,知识更加不可饶恕的过错。[注释2:伊甸园中亚当夏娃吃了智慧果,触犯上帝被驱逐。]前进一步就是堕落一步。」
我们原想荣耀上帝,原想成为选民。最后结局是发现真相的人疯了死了,是知道上帝不存,反思自己所作所为都成了无意义的虚空。——上帝死了。
他打醒了我。
「你知道你研究的东西被用作什么?是杀人。」才不是那么直接地挽回时间。
要挽回时间必须毁灭,将全盘变成最初的设置。
这个冷酷的男人,从我5岁开始,一直在拔光我种下的所有希望。假使他的愿望是打破幻境,那就是他让我从5岁开始学会认命,在14岁终于衰老。
如果说实验室曾是我的理想,他就成为了现实,并把科学变成了我的现实,将重械压在我之上。我挣扎着,我想在心里我一定还在挣扎,不然我不会喜欢看非现实的电影也不会反复做着绝望的希望的梦。我爱他,不再是5岁决定的认命投降,而是种改造。
最后我的失败在于,他现实得没有了爱。也许曾有过,但他遇到我时,他只是一个冷血的杀手。
我没有看清楚,一直到后来才看清楚时,来不及了。
什么叫做覆水难收。不知道有没有后悔过。

Draco Malfoy 发表于 2005-10-2 12:56:11

这文看的我感觉在喝热咖啡
我没词我乱找形容..瓶颈实验大爱这个,果然还是GS更好...
看了杜拉斯的缘故么,这里面意识流感觉不同,舒服中
所以说思维混乱,大家不喜欢我也不改,顶多弃坑逃亡。XD
………………杜拉斯这女人的东西晦涩多了,估计翻译问题很多地方我觉得特别锻炼逻辑能力……
我写的是热牛奶,- -最近不敢喝咖啡。还有两个小p孩中学生还是不要玩情调的好……被打。
其实是我写咖啡馆写腻歪了,总会想到starbucks|||

嗷嗷,等看~~~~

PS;两位斑竹纯水……(被PIA)
我没纯,我在研究学术问题。

没事没事。亲。
亲爱的想要转型呐 怎么这么这么。。。。。
若不是看到你的ID打死也不相信是你写的
投票阿你得的票票越多专栏排名就越靠前就越能上榜
亲。我爬完shape爬完bottom爬完还有个简单xx etc……[事实上肯定不可能……orz,我还想留在这里陪你们……我努力爬完某两篇- -、内定,不外透,不然我肯定要死><]
跑去定居那边^ ^
这个风格不像我以前么-  -0我觉得和我瓶颈很大关系……
最后那个票%……………………向往。那也得我会写好文。|||
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]怀疑主义 11.11.05 11章完结plus番外