寒城飞雨 发表于 2005-10-1 20:29:24

回复: 时光纪年[废话不多说,一篇新文,就这样][9。30更新]

亲爱的小雨加油><

真是越来越勤奋鸟...

很喜欢~
对哀大大的爱的力量啊
文文
写文能抒发自己伟大的·%¥¥……的感情啊%&062

向纯问好%&069

纯依羁绊 发表于 2005-10-1 20:57:27

回复: 时光纪年[废话不多说,一篇新文,就这样][9。30更新]

对哀大大的爱的力量啊
文文
写文能抒发自己伟大的·%¥¥……的感情啊%&062

向纯问好%&069

好久不见亲爱的><

- -~这文听起来貌似很神秘的样子...加油喏><

寒城飞雨 发表于 2005-10-1 22:44:27

大概,因为纪年的思维不能以常理推断嘛!

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 00:15:06

谢谢支持,X(可这样称呼否?)%&199

叫这位“飞雪”……%&120

fayecat 发表于 2005-10-2 00:34:43

支持.我想纪年不简单吧.

寒城飞雨 发表于 2005-10-2 11:49:19

叫这位“飞雪”……%&120
是吗,明白
飞雪飞雪

寒城飞雨 发表于 2005-10-2 11:51:34

支持.我想纪年不简单吧.
纪年其实很"简单"
说不清吧

寒城飞雨 发表于 2005-10-2 12:40:18

家里多了一个要照顾的人,哀就不能再清闲下来了,她第一次有了当监护人的感觉。
她来的第二天就兴致勃勃地去扫门前的雪,说来哀家的时候爬雪山爬得很辛苦,哀总算弄清楚她是怎么从风雪中到达她的门铃了;她经常蹲在哀的仙人掌面前和它聊天,纪年和“小仙”“混熟”之后,就开始拔它的刺,念叨着它长刺会很痛,一根根小刺总是刺得她的手触目惊心的,哀拿来绷带,小心地把她的手缠好,用镊子把刺拔光了,纪年第一次看到有人这么认同她的做法,竟然僵直了半天无法言语,然后开始笑,笑中带泪,“小爱,你真好。”
哀只是轻轻抚摩着那棵没有刺的仙人掌,没头没脑地说:“没什么,这也是我想做的事而已。"
真的,没有刺的仙人掌,就谁也伤不了了,那样,能换取更多人的接近吗。

*********PART-3*******************
纪年兴冲冲地问我
报纸上的“工藤新一是谁
那名字被我用红笔画了一个圈
严丝合缝地围起来
我没有否认什么
他是
和我不在一片天空下的人
而纪年却摇摇头
你错了
小爱
地球是会自转的啊
你们总会转到同一片天空下
——灰原哀

冰宁星 发表于 2005-10-2 12:47:38

回复: 时光纪年[废话不多说,一篇新文,就这样][10.2更新]

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
续啊 偶还要看 加油 加油

梦橙樱 发表于 2005-10-2 14:15:41

回复: 时光纪年[废话不多说,一篇新文,就这样][10.2更新]

%&046 %&174 %&003 %&195 very very very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

梦橙樱 发表于 2005-10-2 14:23:36

%&046 %&174 %&003 %&195 very very very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抹茶雪糕 发表于 2005-10-2 14:49:50

恩~楼主加油~
PS,NG你的头像是不是初号机那个~啧啧~血腥啊~
为啥我刚看出来><

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 16:04:16

你回复好快
不过,这不是第三篇哦
算算
1,2,3,4,5,6
第七篇

抢了顶楼,haha

第……第七……

该死,我还得努力才行……

下一篇不写科幻了,要学会像个人类……

PS;回楼上茶J,这个是EVA-01…撕裂罪人的神

纯依羁绊 发表于 2005-10-2 16:51:12

哀只是轻轻抚摩着那棵没有刺的仙人掌,没头没脑地说:“没什么,这也是我想做的事而已。”

亲爱的小雨有点错字喏喏><

地球是会自转的啊
你们总会转到同一片天空下

这句大心><

总感觉.......纪年会有点媒人的作用.................[我承认我BT- -~]

寒城飞雨 发表于 2005-10-2 22:35:38

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
续啊 偶还要看 加油 加油
耐心等待啊!会续的

寒城飞雨 发表于 2005-10-2 22:37:01

发重了,小樱
谢谢支持哈

寒城飞雨 发表于 2005-10-2 22:43:29

恩~楼主加油~

收到收到
第……第七……

该死,我还得努力才行……

下一篇不写科幻了,要学会像个人类……
NG,写文要慢慢来嘛
就像我也写不好科幻一样
亲爱的小雨有点错字喏喏><
这句大心><

总感觉.......纪年会有点媒人的作用.................[我承认我BT- -~]
谢谢,已经改正了

这句我也很喜欢
一时灵感之作

媒人^^^吗,也许吧%&161

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 22:45:03

NG,写文要慢慢来嘛
就像我也写不好科幻一样

飞雨,你是幸运的……写科幻文可是给PIA的贼惨……

寒城飞雨 发表于 2005-10-2 22:49:34

飞雨,你是幸运的……写科幻文可是给PIA的贼惨……
是吗?大概科幻比较晦涩一些
而且我实在不能把哀和科幻连在一起

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 22:51:16

是吗?大概科幻比较晦涩一些
而且我实在不能把哀和科幻连在一起

所以你看我的哀就是万年光明圣堂……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 时光纪年[呕心沥血呀!快不行了,自撒花庆祝了一番!谢谢各位的支持!谢谢][完结在1楼]