蚊蚊 发表于 2005-10-23 02:03:25

回复: 时光纪年[呕心沥血呀!快不行了,自撒花庆祝了一番!谢谢各位的支持!谢谢][完结在1楼

文不错 呵呵~ 支持下哦 继续加油

寒城飞雨 发表于 2005-10-25 22:02:55

回复: 时光纪年[呕心沥血呀!快不行了,自撒花庆祝了一番!谢谢各位的支持!谢谢][完结在1楼

谢谢蚊,呵呵,没什么要说的了

Depth 发表于 2005-10-26 11:44:45

恩恩喜欢最后一句的说。...
GX完结,大家都是勤奋的孩子,果然是朦胧向的文...清淡感觉

寒城飞雨 发表于 2005-10-28 23:45:29

越清淡越好,呵呵
我喜欢的结尾方式

深紫 发表于 2005-10-30 15:08:00

谢谢亲爱的紫
果然~结局在不同人眼里感觉都不同
%&157 ,是啊.不是有这么句话么--"有一千个读者就有一千个哈姆雷特"

fayecat 发表于 2005-11-4 19:14:29

两个星期没回家...不过回来就看到全文了..或许跟我想象的东西差太远了.
不过纪年这个名字我很是喜欢..

寒城飞雨 发表于 2005-11-27 22:43:10

这个,我想了很多结局,最后统统放弃,只是这样,自己都不清楚
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 时光纪年[呕心沥血呀!快不行了,自撒花庆祝了一番!谢谢各位的支持!谢谢][完结在1楼]