寒城飞雨 发表于 2005-10-2 22:53:16

回复: 时光纪年[废话不多说,一篇新文,就这样][10.2更新]

所以你看我的哀就是万年光明圣堂……
也不错,配得上哀的角色
小哀最大

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 22:56:01

回复: 时光纪年[废话不多说,一篇新文,就这样][10.2更新]

也不错,配得上哀的角色
小哀最大

整天让哀放心灵风暴也不是办法……

下一篇写正常的文章吧,非人类还是有人类性格的= =

寒城飞雨 发表于 2005-10-2 22:58:37

整天让哀放心灵风暴也不是办法……

下一篇写正常的文章吧,非人类还是有人类性格的= =
我期待着,哈哈
第300帖,纪念下

Nemesis-G 发表于 2005-10-2 23:02:53

为飞雨纪念下~

PS:飞雪、飞舞、飞雨……等着第四位出现……
再PS;什么时候续呢?

寒城飞雨 发表于 2005-10-2 23:11:40

为飞雨纪念下~

PS:飞雪、飞舞、飞雨……等着第四位出现……
再PS;什么时候续呢?
让世界满天飞吧啊啊啊
如果明天可以的话就明天吧
每次都续的很少虽然对不起大家
可这种类型的文真的难写

PS.NG,MS我们占了不少聊帖,会被删吗

林原南 发表于 2005-10-3 00:14:23

可以期待下文吧。
总觉得不是坑。
“地球是会自转的啊
你们总会转到同一片天空下”
喜欢这句。

agnes_sharry 发表于 2005-10-3 12:27:19

楼主又更新了
不错
但好像没刺的仙人掌保护不了自己呀!

寒城飞雨 发表于 2005-10-3 12:49:24

可以期待下文吧。
总觉得不是坑。
“地球是会自转的啊
你们总会转到同一片天空下”
喜欢这句。
会完的,我写小哀的文章从来不挖坑不埋%&141

寒城飞雨 发表于 2005-10-3 12:50:44

楼主又更新了
不错
但好像没刺的仙人掌保护不了自己呀!
这是一种比喻啦,而且纪年的想法很怪异的,%&207

寒城飞雨 发表于 2005-10-3 13:24:45

工藤不再给哀寄MAIL了,这哀早就知道了。可是,知道他的消息总是那么简单,报纸总是给他留下了头版。
他在头版上说,灰原I’ll come to America.
哀想着,这种自我张扬的个性真是不懂得收敛,把报纸丢在一边。
而日期,就是今天。

纪年难得安静的在沙发上看报纸,她习惯地赤着脚摆出蜷缩的姿势,哀看她看的很入神,走到她的身后,看到她正在仔细研究一个同样总是占头版的名字,怪盗KID。
“你认识他吗?”哀问,她还有帮纪年找亲人的责任。
“现在不就认识了,他叫K-I-D,”纪年念着字母,看来她英文很烂,据说在精神病院一直是一个日裔护士照顾她,“他会从大楼上飞下来耶,好羡慕,我有一次也站到过高楼上,可是,周围有那么多人都不让我飞,比起我来,他要自由的多啦!”纪年的神情有失落有羡慕,那种向往自由的坚决让哀突然有点羡慕,那种不逃避的眼神让她觉得似曾相识。
逃避不是最好的办法,但却是人人都会用的办法。
“纪年,陪我去一下机场好吗?”

纯依羁绊 发表于 2005-10-3 13:54:15

回复: 时光纪年[废话不多说,一篇新文,就这样][10.3更新]

><越来越喜欢鸟.....

纪年可能还真会改变哀呢...

再,总觉得纪年和快斗的关系...非同一般...><

寒城飞雨 发表于 2005-10-3 15:19:13

回复: 时光纪年[废话不多说,一篇新文,就这样][10.3更新]

><越来越喜欢鸟.....

纪年可能还真会改变哀呢...

再,总觉得纪年和快斗的关系...非同一般...><
哀嘛,也许会因为纪年改变吧
而快斗嘛~~~~~~~~如果可能撮合撮合他们也不错
这个,我也不知道会有什么结果
如果按照互补定律来说,什么都是可能的

寒城飞雨 发表于 2005-10-3 22:41:13

很久没有去领略大片的天空,天高云淡,雪后的一切都洗涤了世间的飞灰,纯净而唯美。
停飞的班机一架架开往远方,不知名的东南西北,顺着起飞的方向一路望去,一路羽翼划过的痕迹。
哀手里拿着一张机票,起飞的时间和工藤的班机降落的时间重叠,看到工藤来的消息就情不自禁地订了离开的机票,想到会和他呆在同一片天空下,竟然会感到有些害怕,纪年说什么“地球是会自转的啊 你们总会转到 同一片天空下”后,哀就敲了敲她的头:“傻瓜,地球大气是和地球一起转动的,天空,是转不到一起的。”
纪年大叫头疼,“我是不会像小爱你这么聪明的啦!可是,有了美好的心愿,就要尽力实现才好啊!”
哀逃开了APTX的世界,她不想再迷恋逝去的空气了。
“小爱,飞机在飞,他们多自由啊!永远不会因为飞翔而关进白色的药水房间,永远不会因为飞翔而被当成神经病,他们真好~~~~~啊~~~~~~~”纪年的声音此刻变为拖长的音节,她激动地声嘶力竭,大厅里的人都用诧异的眼神望着她。
“纪年。”
“恩?”纪年脸色绯红。
“为什么……要叫我……小爱呢?”
“有人对我说过,名字有一个美好的作用,就是为了补偿暂时无法得到的东西,小爱的‘哀‘太多了,根本不能,是不需要增加了。如果我叫你‘爱’的话,你在不久之后,一定可以得到的。”
“谢谢……”声音很轻,但足以使纪年翘起嘴角。两人彼此沉默地看着天空。哀牵动她的手,机票被撕成了碎片,白色的,散在空中,仿佛冬末最后的雪花,扬扬洒洒在天空飞扬。

我越发觉得纪年像个智者了,汗~~~~~~~~
2000字了,工藤竟然没有出场,这是我的失误
这篇文的风格,我自己都搞不懂了%&160

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 22:42:48

看过读者上一篇叫做《癫者》的文吗?纪年就类似于这种。
精神病的心灵永远是最纯洁的。

寒城飞雨 发表于 2005-10-3 22:52:36

看过读者上一篇叫做《癫者》的文吗?纪年就类似于这种。
精神病的心灵永远是最纯洁的。
世界把他们隔绝了
所以,他们最美好~~~~吧
NG,真是越来越哲理了,呵呵
PS<读者>我万年没看了

DemonAi 发表于 2005-10-4 01:59:56

回复: 时光纪年[各位大大的支持,在此一一谢过,我一定会把坑填完的][10.3第二次更新]

《读者》啊~
HOHO~我看到知音了……
那个谁~NG说飞雨的文很不错啊
特别过来拜读下~呵呵~

深紫 发表于 2005-10-4 10:12:56

回复: 时光纪年[各位大大的支持,在此一一谢过,我一定会把坑填完的][10.3第二次更新]

《读者》,一本让人颇多感受的书………………
PS:这个世界失去了读者会怎么样?

深紫 发表于 2005-10-4 10:24:20

好文啊,好文

深紫 发表于 2005-10-4 10:25:15

连Demon都来了,我也不能再潜下去了

寒城飞雨 发表于 2005-10-4 12:49:35

《读者》啊~
HOHO~我看到知音了……
那个谁~NG说飞雨的文很不错啊
特别过来拜读下~呵呵~
NG真是个好人啊啊
同时谢谢小Demon的支持
欢迎随时评论%&187
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 时光纪年[呕心沥血呀!快不行了,自撒花庆祝了一番!谢谢各位的支持!谢谢][完结在1楼]