blueAngelxx 发表于 2005-10-3 12:19:15

回复: [原创]今夜星光灿烂 (..各位手下留情吧..)

深……深奥啊……

难道真的是MJ....|||||||||||

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 12:25:11

难道真的是MJ....|||||||||||
我不是MJ……如假包换是非人类……

Deep 发表于 2005-10-3 12:30:51

我不是MJ……如假包换是非人类……
我还以为是废人类
声明:我如假包换不是MJ.

可奈依 发表于 2005-10-3 12:36:37

楼上如假包换的主ID (的MJ)

Deep 发表于 2005-10-3 12:41:16

汗,ID一换就晕了,头和签名还一样||||
咳,本MJ可以作证Depth是如假包换的非MJ.

blueAngelxx 发表于 2005-10-3 12:54:16

恩恩,明白了~~
解释的很清晰挖~!

橙蓝之间 发表于 2005-10-3 13:13:57

我晕...

我可爱的坑就这么被你们给水掉了哈~~

blueAngelxx 发表于 2005-10-3 13:15:34

反正没有人填,就只有水了挖~~~

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 13:15:40

您快续文,用文章堵水~~XD

橙蓝之间 发表于 2005-10-3 13:19:06

您快续文,用文章堵水~~XD
那你们还是继续灌吧 。。
我好好学习天天向上去。。。。

可奈依 发表于 2005-10-3 13:23:40

楼上的....呃,溉J的MJ?
深J,对你没话说了....

Deep 发表于 2005-10-3 13:41:14

深J,对你没话说了....
什么意思||||

雪之莹 发表于 2005-10-3 15:11:28

好喜欢哦~~新志+快红

橙蓝之间 发表于 2005-10-3 17:04:43

楼上为何反白....

楼上的楼上LG抱~~

深紫 发表于 2005-10-3 17:14:29

SKY…………为什么会认为……比我大……
PS:不死心的再度追问——SKY是哪年的……

雪之莹 发表于 2005-10-3 17:39:18

楼上为何反白....

楼上的楼上LG抱~~
呵呵~只是想看看反白的效果。。

Iviedsky 发表于 2005-10-4 00:03:59

DemonAi 发表于 2005-10-4 02:04:08

回复: [原创]今夜星光灿烂 (..LG进来看下..)

晕~
半夜三更爬上来看到上头这堆东西……
无语了~叹~
这世道……
亲~结婚咋不通知我一声啊……

Deep 发表于 2005-10-4 08:29:52

回复: [原创]今夜星光灿烂 (..LG进来看下..)

我已经感动的没话说了...泪
我主ID和MJ都用上了...
你说聪明如你这么个才女怎么就给我骗到了呢,抱紧

Iviedsky 发表于 2005-10-4 10:04:36

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]今夜星光灿烂 (..坑..慎入...)