Depth 发表于 2005-10-7 11:30:56

回复: [原创]今夜星光灿烂 (..坑..慎入...)

剧本简单到纯粹,却鲜明得不假思索。

我喜欢这形容.
然亲爱的你这次的文感觉变化,愈发紧凑耐看.(记得某人说自己虎头蛇尾..)
主角仍然是受世人注目的宠儿们.
看这里面人物隔着层纱戏谑玩弄,始终敏锐察觉然后一针见血自得其乐

个个都是高手,对话一来一去,独独他自讨没趣。

实在是你笔下男主角们的悲惨概括....
果然是受烟大的影响么...
我喜欢最后结尾处.暧昧...
等你星光灿烂的夜晚...你填不填完我都不打算走了...

PS 给LP这里顶顶,咱这么高质量的回复就沉没在文区了||||

可奈依 发表于 2005-10-7 11:34:15

GX深成为月刊编辑.....
我也来顶顶.........

Depth 发表于 2005-10-7 11:46:52

小依来亲,谢谢XD
这文是怎么给水到5页的||||和文区大量对比|||||

PS完了,我现在一说"对比"就用"大量"这词

alisonchan 发表于 2005-10-16 16:54:32

很棒的文﹗﹗﹗不怕坑地踩進去囉....

cannonzeus 发表于 2005-10-16 19:24:07

完全陷在坑里了,LZ啊,回来续文啊~~~蜜月也差不多了吧。

Serdy 发表于 2005-10-16 23:10:52

偶才潜水归来就一头扎进了如此大的坑~~~~~~
世界素8真实的。。。。。。。。。。。。
ぁ~~~~~~~~~让偶死吧

conan5471 发表于 2005-10-17 02:21:45

进来顶下文...

最近的人都爱挖坑...

挖坑倒是不打紧...挖坑后不填可是很恶劣的行径...

我会变水边催的...(被PIA飞)

DemonAi 发表于 2005-10-17 19:52:15

晕~亲~
问这坑有多大多深?

Iviedsky 发表于 2005-10-21 17:17:33

岚冰 发表于 2005-10-22 15:02:49

看了1楼的文和剩下69楼的水..............
掉坑里了........然后呼唤楼主回来续文..............

小佚 发表于 2005-10-26 14:30:56

是坑,我也要踩踩的说

tomatoprince 发表于 2005-10-28 00:34:57

偶也掉进来了。。。

Iviedsky 发表于 2006-1-25 19:23:24

Iviedsky 发表于 2006-1-25 19:24:18

lafeel1989 发表于 2006-1-25 19:56:24

不算短了,偶看过只有一句话的续...溉还是很好心滴~

Iviedsky 发表于 2006-1-25 20:00:26

lafeel1989 发表于 2006-1-25 20:34:06

七天...还好我比较喜欢7这个数字。NANA。

sakura_ai 发表于 2006-1-25 20:36:21

...泪..小凡真是厚道...
一句话的续...以后也可以试试玩...

小凡寒假可休息几天..
一句话的续,溉溉姐你不要吓偶哦,很8厚道涅
顺便说句,新婚幸福(虽然迟到了的说)

lafeel1989 发表于 2006-1-25 20:40:32

一句话的续,溉溉姐你不要吓偶哦,很8厚道涅
顺便说句,新婚幸福(虽然迟到了的说)

小酷你不知道,其实一句话的续更能让人感慨万千啊。当然,祝溉新婚快乐。

Iviedsky 发表于 2006-1-25 20:42:32

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]今夜星光灿烂 (..坑..慎入...)