抹茶雪糕 发表于 2005-10-4 10:24:48

回复: [原创]今夜星光灿烂 (..LG进来看下..)

无语状~
溉溉J.......................
恩~文很好- -
怎么就结婚了呢.............................
发现我正在语无伦次~

深紫 发表于 2005-10-4 10:26:02

茶~~好久不见了!

可奈依 发表于 2005-10-4 10:27:42

传说中的茶终于出现~~
抱个亲~~
然,恭喜新婚~~

小仙,咱也亲热亲热 = =~

Deep 发表于 2005-10-4 10:32:12

抱~~ 那就要知道珍惜^^
咱不是喜新厌旧的人
抱~LP是要宠的^^

纯依羁绊 发表于 2005-10-4 10:33:06

溉溉我么崇拜你了.<
虐待的话我倒比较喜欢看快斗被虐..[哼哼最近开始喜欢欺负快斗了呵.]
再,最近结婚又开始流行拉= =
不管如何祝贺下深和溉溉><

可奈依 发表于 2005-10-4 10:35:09

看某藤被虐才是王道.......
柚子抱个

纯依羁绊 发表于 2005-10-4 10:35:57

柚子抱个

抱一个...

看多了自然想看点新玩意恩恩........

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 10:43:21

柚子抱个
依J什么时候开虐?

Iviedsky 发表于 2005-10-4 15:24:31

深紫 发表于 2005-10-4 15:40:26

那个……SKY!SKY!续文啊!

Iviedsky 发表于 2005-10-4 15:46:15

深紫 发表于 2005-10-4 15:51:23

回复: [原创]今夜星光灿烂 (..坑..慎入...)

……………………………………

Depth 发表于 2005-10-4 15:54:22

扑进LG怀里~~~让咱撒娇下~~~
小女人幸福状~~

LP摸摸头发...
我喜欢看你撒娇....

Depth 发表于 2005-10-4 15:56:00

那个……SKY!SKY!续文啊!
就是的啊,深紫,做人要厚道
没看到LP已经很勤奋了么,蜜月期间要休息也是光明正大天经地义

梦的暗蓝 发表于 2005-10-4 17:32:27

Depth 发表于 2005-10-4 17:52:00

我汗S....
我来亲自说明,
Deep,Depth是我.

纯依羁绊 发表于 2005-10-4 21:54:55

小优亲。。。
我一直很想知道那股虐人之风是从谁那刮起的。。我崇拜。。。
所以我会发扬光大的。。。

貌似是依刮起的..或者更前...><

溉溉你就慢慢渡蜜月吧..和深要快乐一点哦...

现在才发现自己是多么仁慈的人啊= =恩...

梦橙樱 发表于 2005-10-4 22:07:09

文呢?/////??????????????????

Depth 发表于 2005-10-5 09:10:38

溉溉你就慢慢渡蜜月吧..和深要快乐一点哦...

...恩我会让她快乐的.

Draco Malfoy 发表于 2005-10-5 12:50:23

烟烟=亦舒风格?
我还是没看那个TP的同人。……
不过新文真不错,很喜欢啊喜欢的很。加油XD
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]今夜星光灿烂 (..坑..慎入...)