素为哀 发表于 2005-10-4 10:29:57

发现柯哀联盟排在了新兰联盟前面

难道是说明柯哀的可能性大于新兰吗?

可奈依 发表于 2005-10-4 10:34:13

回复: 发现柯哀联盟排在了新兰联盟前面

应该不会吧~~~
大概是因为柯哀的浏览人数总是多一点.....

深紫 发表于 2005-10-4 10:35:55

是柯哀的威望高过了新兰的

深紫 发表于 2005-10-4 10:36:29

具体我也不清楚,但好像就是这个样子

深紫 发表于 2005-10-4 10:36:49

具体我也不清楚,但好像就是这个样子%&143

彼得大帝 发表于 2005-10-4 10:39:29

其实,我个人认为,这和人类的心理因素有关系。具体原因,请和我个人联系解答。

可奈依 发表于 2005-10-4 10:42:19

楼上的.......呃,貌似挺有信心的....

Deep 发表于 2005-10-4 10:44:45

不是|||||||||||
这排序政策也变了好几回了吧

山雨泽烟 发表于 2005-10-4 10:46:59

每季度换一次。

不是么|||||||||

Cize 发表于 2005-10-4 10:48:31

新兰155
柯哀159

以4点威望险胜啊……

深紫 发表于 2005-10-4 10:49:17

是哪里的威望?哪些人的

可奈依 发表于 2005-10-4 10:50:14

我也要赚WW鸟.....为柯哀事业做贡献.....

彼得大帝 发表于 2005-10-4 10:50:41

不知道,我从来不会在意威望的多少?
(难道有什么奖金?)

blueAngelxx 发表于 2005-10-4 10:54:39

寒,我是不是也要加油了||||||||||||
不过很高兴啊~嘿嘿,今天上来的时候也吃了一惊挖~

彼得大帝 发表于 2005-10-4 10:55:20

明白了。谢谢回答,我想我对人的心里有了更加深刻的认识。

Shadow Angel 发表于 2005-10-4 10:57:12

楼上学心理还是逻辑的?

改天切磋一下

彼得大帝 发表于 2005-10-4 10:57:44

学中文的,心理学和逻辑学都得学。

彼得大帝 发表于 2005-10-4 10:58:27

如果想切磋,欢迎下次参加我的推理游戏。
在这里先谢谢你了。

Deep 发表于 2005-10-4 11:03:09

汗,难得看见某依点化人....PETER你原谅我说这话,我语文不好||||
然MS看见过说那WW数和斑竹工作挂钩

可奈依 发表于 2005-10-4 11:05:04

汗,难得看见某依点化人....PETER你原谅我说这话,我语文不好||||
然MS看见过说那WW数和斑竹工作挂钩

深J.....我骄傲了.....
原来我也可以和"点化"这个词语挂钩啊~~哇哈哈哈哈....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现柯哀联盟排在了新兰联盟前面