blueAngelxx 发表于 2005-10-4 11:16:02

回复: 发现柯哀联盟排在了新兰联盟前面

恩,同感同感~!!

林原哀 发表于 2005-10-4 11:41:27

难得看到彼得在这里出现的说

ReniZ 发表于 2005-10-4 12:31:51

柯哀才是王道- -
同意啊~~~~

阿喵咪~~ 发表于 2005-10-4 12:35:25

恩~~大有发展趋势~~~~

水樱萱 发表于 2005-10-4 13:00:48

恩,小哀的人气势不可挡啊!

开心宝贝 发表于 2005-10-4 13:01:59

不过柯哀联盟的人都是喜欢哀的吧

寒城飞雨 发表于 2005-10-4 13:06:56

我的心情只有高兴可以形容,别的就不说了,哈哈哈

Deep 发表于 2005-10-4 13:32:11

我汗,我同意楼上那艰难的2句话

开心宝贝 发表于 2005-10-4 13:37:36

是我吗????????

june1989 发表于 2005-10-4 13:41:15

楼上的也支持快哀吗 同好啊

Deep 发表于 2005-10-4 13:42:55

汗,你不觉得很艰难么,
欢迎新人,被打..

june1989 发表于 2005-10-4 13:44:27

快斗浪漫一点啊 比新一那个呆子好

june1989 发表于 2005-10-4 13:52:44

袄同志,真的很艰难.....= =
同六月J,越看某藤越不顺眼.....
呵呵 你怎么知道我比你大呢
不过很想多一个MM呢

Deep 发表于 2005-10-4 13:59:29

han 我就知道我会被TF....
好好,我不抢新人||||||

水风铃 发表于 2005-10-4 14:08:52

45所的话MS还是喜欢柯哀的人多点吧。至于那个威望……虾米叫柯哀的威望虾米叫新兰的威望啊?不懂啊寒= =

对了,这次来45所看了看,怎么我的威望数变成5了呢?哪里冒出来的- -0

june1989 发表于 2005-10-4 14:11:00

45所的话MS还是喜欢柯哀的人多点吧。至于那个威望……虾米叫柯哀的威望虾米叫新兰的威望啊?不懂啊寒= =

对了,这次来45所看了看,怎么我的威望数变成5了呢?哪里冒出来的- -0
就是发在柯哀或新兰里的贴子得的WW的总和啊
有WW加真好啊

雪之莹 发表于 2005-10-4 14:13:49

哦~~看来柯哀联盟越来越好了,高兴ING~

june1989 发表于 2005-10-4 14:17:33

哦~~看来柯哀联盟越来越好了,高兴ING~
恩 以后要努力写文帮柯哀多加WW啊 虽然我写的不是很好

水风铃 发表于 2005-10-4 14:26:28

就是发在柯哀或新兰里的贴子得的WW的总和啊
有WW加真好啊
哦,原来如此。

不过莫名其妙而来的WW就很奇怪阿

雪之莹 发表于 2005-10-4 14:29:40

恩 以后要努力写文帮柯哀多加WW啊 虽然我写的不是很好