水风铃 发表于 2005-10-4 14:34:46

回复: 发现柯哀联盟排在了新兰联盟前面

我常常出现的哇……只是你没看到罢了~~~`

水风铃 发表于 2005-10-4 15:05:02

汗。。。。。。。。某莹实在不怎么会写文,因为文笔不好啊~

不过柯哀联盟里的人才还是很多的啦~~~
同意阿,严重同意

水风铃 发表于 2005-10-4 15:06:50

我要WW啊啊啊啊啊~~~
童J出现鸟~~亲
六月J也亲~~
您的WW很多啊= =好贪心阿

天使哀 发表于 2005-10-4 15:07:43

因为浏览柯哀联盟的人很多啊~~~~~~~~~~

Deep 发表于 2005-10-4 15:17:05

45SN多斑竹都是柯哀的

水风铃 发表于 2005-10-4 15:33:59

这素好事啊。有很多柯南的BBS都是兰迷多阿。例如OC,新兰区红红火火的,哀迷却都S得差不多了

深紫 发表于 2005-10-4 15:38:23

哦,原来如此。

不过莫名其妙而来的WW就很奇怪阿

这应该是你写了文啊,参加了什么有奖的活动啊!加的吧~

水风铃 发表于 2005-10-4 15:42:28

这应该是你写了文啊,参加了什么有奖的活动啊!加的吧~
也许吧,但我记得我近来只灌过水……

水风铃 发表于 2005-10-4 15:43:35

不看看这里是官方的地盘........

抽我吧
官方?寒,虾米的官方?

云居雁 发表于 2005-10-4 15:52:42

最初由 工藤美合子 发表:

柯哀才是王道- -   同感!柯哀的大胜利哦!值得庆贺!

水风铃 发表于 2005-10-4 16:07:52

原来这是官方网站阿~~~~~~被PIA= =
但这并不能说明什么问题啊

水风铃 发表于 2005-10-4 16:12:40

每个人都不同的BBS,这多少有些偶然性Di

水草の肃 发表于 2005-10-4 16:21:19

.....................今天上来不小心点到新兰了.....................

素为哀 发表于 2005-10-4 16:26:11

新换的难免。

素为哀 发表于 2005-10-4 16:26:34

如果不想下个季度又点错,就多弄点WW。

水风铃 发表于 2005-10-4 16:34:05

.....................今天上来不小心点到新兰了.....................
我上次干脆是直接点了,近来才发现不对。现在点的时候都要愣一下。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 发现柯哀联盟排在了新兰联盟前面