澈落斯雅 发表于 2005-10-15 00:35:33

回复: [结婚]深&溉

ms应该gx下的。gxgx.

conan5471 发表于 2005-10-15 04:40:56

对于这帖子我彻底无语了。。。真的无话可说了。。。

水的速度实在惊人。。。昨晚睡个觉今早上完课回来就已经288楼了。。。

而且。。。水的还真是纯净。。。

溪蓝。。。既然合作了就绝对不能输。。。!!!目标花球!!!

可爱柯南 发表于 2005-10-15 06:06:59

加油~~我帮你们打气。。。。。。。。。。。。- -~

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 07:23:21

没办法,吸引眼球必定会以丧失部分fans作为代价

我会追下去的……当年咱REI SAMA自爆后不是也郁闷了整整2个月,那时侯还能哭出来啊啊~~~~幸福的时光……

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 07:36:19

仙J居然玩隐身……

Depth 发表于 2005-10-15 08:20:29

ms应该gx下的。gxgx.
恩,谢谢这位,终于终于有人说点贴题的了...

对于这帖子我彻底无语了。。。真的无话可说了。。。

水的速度实在惊人。。。昨晚睡个觉今早上完课回来就已经288楼了。。。

而且。。。水的还真是纯净。。。

溪蓝。。。既然合作了就绝对不能输。。。!!!目标花球!!!

我真庆幸我睡一觉起来没给我水到300||||
小佳你们两个抢到之后内部归谁= =
恩,合作至上

加油~~我帮你们打气。。。。。。。。。。。。- -~

可爱也已经旁观了....

其他所有水的通通PIA - -+

conan5471 发表于 2005-10-15 09:34:36

刚才被抓去训了。。。T.T

小佳你们两个抢到之后内部归谁= =
恩,合作至上
这个没想过。。。应该平分或者两个人再抢吧。。。那样抢到的百分比会大很多的说。。。

我忘记在这帖里多水一点了
哇卡卡
你已经够水的了。。。让我这样的良民多拿些水分才是。。。

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 09:36:12

都抢花球……一人一个算了……

可爱柯南 发表于 2005-10-15 09:37:48

大家先把水母拖出去- -~。。。。。。。。。。。。。。。。

可爱柯南 发表于 2005-10-15 09:42:17

reki怎么也成月刊编辑了- -~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 09:47:23

看吧可爱大人,这就是这帖的威力——不仅吸引月刊编辑,还能让非月刊编辑升级为月刊编辑= =|||

conan5471 发表于 2005-10-15 09:52:28

这里多数月刊编辑都挂着俩字。。。实习。。。= =|||

可爱柯南 发表于 2005-10-15 10:00:52

看吧可爱大人,这就是这帖的威力——不仅吸引月刊编辑,还能让非月刊编辑升级为月刊编辑= =|||

喷。。。。。。。不用叫我可爱大人- -~。。。。不习惯。。。。。。。。

那我改天也去当月刊编辑好了。。。。。。。。。。。。|||~

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 10:02:58

喷。。。。。。。不用叫我可爱大人- -~。。。。不习惯。。。。。。。。

那我改天也去当月刊编辑好了。。。。。。。。。。。。|||~
那叫什么……叫柯南大人会有N多不同的人反应的……

我也要当编辑= =

可爱柯南 发表于 2005-10-15 10:05:30

那叫什么……叫柯南大人会有N多不同的人反应的……

我也要当编辑= =

你一定要在后面加上“大人”2字么。。。。。。。。。。。。。。。。。

月刊不需要那么多编辑把- -~~

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 10:06:29

你一定要在后面加上“大人”2字么。。。。。。。。。。。。。。。。。

月刊不需要那么多编辑把- -~~

斑竹哎,要保证尊重。

可以在后面套上“实习”= =

可爱柯南 发表于 2005-10-15 10:12:25

随便你把。。。。。。。。。。。。

实习期过了就不干了= =~~

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 10:18:52

实习期过了就不干了= =~~
正解

Depth 发表于 2005-10-15 10:22:10

大家真能水啊...我吃了一顿饭就300多了

谢谢REKI

我能过了实习期就不错了...当编辑要有吐血身亡的准备...

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 10:24:02

深咱跟你一起死吧……= =|||
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: [结婚]深&溉