纯依羁绊 发表于 2005-10-4 21:42:40

回复: [结婚]深&溉

来迟了来迟了><

恭喜两位亲爱的...

然,我送的礼物寒酸点表介意...

寒城飞雨 发表于 2005-10-4 21:51:19

回复: [结婚]深&amp;溉

祝~~~~~~~~贺
虾米!!!冬天来到了,真的
有寒气了咩~~~
真的%&238

Depth 发表于 2005-10-4 23:06:50

早上起来闪现下....
苍天...我才睡了4小时....
之后回复,我默

DemonAi 发表于 2005-10-4 23:15:42

礼就不送了……
结婚……
我晕……
这年头……
语无伦次了……
恭喜啊……

可爱柯南 发表于 2005-10-5 08:20:53

恭喜小深跟溉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新婚夫妇就是肉麻。。。。。。- -~~

Depth 发表于 2005-10-5 08:47:37

诶,原来还在啊~~亲口
被抽飞

那是我睡觉前最后闪现...

新婚愉快,幸福永远……

谢谢NG,我已经快乐的歇斯底里了...
祝福已经收到,谢谢.

礼物的话当我没进来 闪
原来两位是GL

大叔要不要我给你糖糖...
果然慧眼,没错就是GL.
不过MS这年头不GL才稀奇,大叔啊您要与时俱进~

百年好合啊^_^

谢谢捧场.^^
图很PL...

冒着被冷死的危险进来祝贺下~~~~~~~~~~~~~
飘走...

你就当我们在海底结婚好了...哈哈~
谢谢冒死相祝~~
欢迎再来...

来迟了来迟了><
恭喜两位亲爱的...
然,我送的礼物寒酸点表介意...

你终于来了...
来了就好,礼物全收了
谢谢乃的祝福...

祝~~~~~~~~贺
虾米!!!冬天来到了,真的
有寒气了咩~~~
真的

谢谢大家冒着如此寒冷的季节来到咱这温暖的结婚典礼~~

礼就不送了……
结婚……
我晕……
这年头……
语无伦次了……
恭喜啊……

.....谢谢
.....你放心我会好好对溉的...

所有朋友敬酒+红包

呐,LP亲.

Depth 发表于 2005-10-5 08:50:57

恭喜小深跟溉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新婚夫妇就是肉麻。。。。。。- -~~

啊拉可爱啊....好几天没看见你诶,还以为你赶不上了...
谢谢捧场,楼上那帖回的时间过于长...

Nemesis-G 发表于 2005-10-5 08:55:28

指挥官报告:发现深一只,请指示

NG:A1。

指挥官:了解。

[深被拖下来亲……}

Depth 发表于 2005-10-5 09:06:33

恩,亲亲啊
看见NG大好~
不必拖下去直接亲就可以

我后来突然间意识到这是我第一个婚礼...

Nemesis-G 发表于 2005-10-5 09:07:37

深一直单身贵族?

Depth 发表于 2005-10-5 09:15:08

exactly第一个婚礼ever.
所以,,,这婚礼还是付出很多的...感觉honey中...

Nemesis-G 发表于 2005-10-5 09:15:46

某NG把它编辑掉好了……失礼惭愧……

幸福就好

Depth 发表于 2005-10-5 09:19:10

没有拉,NG过来抱抱

NG也要幸福啊~

Nemesis-G 发表于 2005-10-5 09:21:12

写文章、有人看、有人评,对某NG来说就是最幸福的了……除此之外,别无他求

Depth 发表于 2005-10-5 09:30:31

NG...........
第一条我保持沉默,后面那两条我可以保证...

Nemesis-G 发表于 2005-10-5 09:52:22

深,这样的想法有没有错……

Depth 发表于 2005-10-5 10:37:11

如果你是指我的想法,我不认为有哪里错.

Nemesis-G 发表于 2005-10-5 10:44:03

我指我的……为了这个几乎要被强行拉去看心理医生……

hunter 发表于 2005-10-5 10:58:20

其实我对GL还是很有兴趣的  看了几部这类的动画

不过...最近在看描写百合的"圣母在上"  看见两个女的像情人一样在约会 互相倾诉心情之类的  还是有点寒啊>_<

Depth 发表于 2005-10-5 11:11:04

其实我对GL还是很有兴趣的 看了几部这类的动画

不过...最近在看描写百合的"圣母在上" 看见两个女的像情人一样在约会 互相倾诉心情之类的 还是有点寒啊>_<

我就知道...这年头同人男还是很多的...
恩...那样才是GL与BL的区别...
H你终于换头了...婚礼上看见个好一点的头万分庆幸~
我指我的……为了这个几乎要被强行拉去看心理医生……

本身我也希望我能所求如此之少.
不过我个人的理解,幸福最好不要依靠别人得到,然后写文不是为了给人看的.
见谅,我最近理解能力和表达能力直线下降...抱~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [结婚]深&溉