纯依羁绊 发表于 2005-10-5 18:33:53

回复: [结婚]深&溉

今天灌得不是很多哎...= =

然,你们夫妻俩现在不是应该渡蜜月去了么?><

Depth 发表于 2005-10-7 15:41:36

回复: [结婚]深&amp;溉

今天灌得不是很多哎...= =

然,你们夫妻俩现在不是应该渡蜜月去了么?><

沉了就沉了吧.祝福也都收到了.
等LP上...
为什么我新婚还要受相思之苦...

依然结婚了?呵呵
恭喜下,虽然有点晚了,不过祝福还是要的哦~~
抱着亲下,要快乐哦~

亲着抱下,你的祝福很重要.
我想起来了,我以前答应你我结婚让你当伴娘.不过最后也没结,汗,就到现在了
再说你和泡都来不了,所以我也没打算找主婚人或者伴娘之类.
两个人就够了.
谢谢游嘉,结婚了我很快乐.真的.

Depth 发表于 2005-10-7 15:49:21

你千万别在我这楼里跳,你那可是116楼...
汗,再说你干吗想条楼啊

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 15:51:52

月刊什么时候出啊,深?

Depth 发表于 2005-10-7 15:57:05

。。。喷。。。
。。我就觉得奇怪了
那帮人叫我水仙我也不知道干什么
直接在这里跳下去得了

你怎么也学会说喷了...
我大结婚的您能否挪个地方...

月刊什么时候出啊,深?

请关注主页和公告.感谢对月刊支持.( 汗..我感觉找抽)

Nemesis-G 发表于 2005-10-7 15:58:39

请关注主页和公告.感谢对月刊支持.( 汗..我感觉找抽)

深什么时候也学会打官腔了……= =||

Depth 发表于 2005-10-7 15:59:42

所以我说我觉得我找抽...
汗,跟朋友这么说话不习惯|||||

Depth 发表于 2005-10-7 16:07:19

水区到处都是我喷的地方。。
你想我在哪我就在哪
想当年群里到处都是我喷的地方
汗,被说的感觉内疚,那仙就这跳吧,跳也要在我楼里跳,我来负责后续工作...

Depth 发表于 2005-10-7 16:13:47

汗.......
我为我说过的话感觉更加内疚

泥中微笑 发表于 2005-10-8 19:41:51

新婚快乐啊,两位,迟到了迟到了......

SHERRY[x] 发表于 2005-10-8 20:09:26

貌似没赶上啊~主要是我们学校安排的军训时间太长了,飞雪的祝福来晚了,溉溉别介意啊
PS:男方貌似不认识啊……

可爱柯南 发表于 2005-10-9 02:30:43

啊拉可爱啊....好几天没看见你诶,还以为你赶&...

那我还真是厉害。。。。。。。来了就赶上你的婚礼咔咔~~~

小深什么时候变成月刊的了?~

Depth 发表于 2005-10-9 05:09:30

新婚快乐啊,两位,迟到了迟到了......

谢谢,来了就好,永远不迟

貌似没赶上啊~主要是我们学校安排的军训时间太长了,飞雪的祝福来晚了,溉溉别介意啊
PS:男方貌似不认识啊……

突然感觉在联盟发真是发对了.
不认识的过来认识下.我是深.溉的LG.
现在感觉这自我介绍还真RP

那我还真是厉害。。。。。。。来了就赶上你的婚礼咔咔~~~

小深什么时候变成月刊的了?~

我郁闷,论坛居然回档|||||
我等头衔恢复...刚变成的....可爱眼神还真是不好使啊
可爱你来我婚礼大好~

可爱柯南 发表于 2005-10-9 07:51:17

我眼神怎么不好使了!??~~~
咱之前就看到你月刊的头衔了嘛。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-10-9 09:03:09

呼....我终于进去了
可爱摸摸头.咱不厚道了了.你眼神好使啊好使
因为我感觉要么没什么好问要么就刚看到的时候问下.所以我以为你刚看到.

Iviedsky 发表于 2005-10-9 18:18:50

Depth 发表于 2005-10-9 18:27:55

LP....你终于来了.....你看我周围黄花都谢了
好了我今天不睡觉了...
LP亲爱的在生病吗,我感冒刚好,要好好休息
我刚成,到现在没下就因为这|||
来抱~蜜月去吧
感恩节快乐

Iviedsky 发表于 2005-10-9 18:30:48

Depth 发表于 2005-10-9 18:32:22

9天|||||
一连放假2个星期也是受不了的

LP想去哪里...

Iviedsky 发表于 2005-10-9 18:49:17

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [结婚]深&溉