下载狂 发表于 2005-10-9 17:55:16

请问灰原是不是或可能暗恋柯南吗?

我记得好像是单行本48册还不知道是哪册,一个女的对柯南说小新一啊灰原今天看了你十次了哦,柯南说大概是看我变小后有什么化学变化吧,女的说据我经验女孩子经常盯着男孩子看不是她喜欢他就是他脸上有脏东西。晚上睡帐篷的时候柯南还问灰原自己脸上有没有脏东西~

有句话叫“日久生情嘛”,跟年纪相仿的异性呆久了总归会产生感情的吧

有人问过了也别怪我,麻烦大虾们再回答一次。我市菜鸟啊,动画漫画没看过多少,只有剧场版看齐了,说错什么话得罪你们了就请原谅

Depth 发表于 2005-10-9 18:02:02

回复: 请问灰原是不是或可能暗恋柯南吗?

首先,那"女的"是CONAN的母亲.
其次,那不是帐篷.
顺便,那不叫"化学"变化.
最后,我不是大虾,你也不菜鸟.
这WT我确实不知道怎么回答.

瞎捣蛋 发表于 2005-10-9 18:08:13

73现在好像故意回避这个问题,让哀喜欢上兰了

hover 发表于 2005-10-9 18:09:54

就怕73让哀爱上兰……

谁的马甲 发表于 2005-10-9 18:40:41

哀喜欢上兰不是很好么~

Depth 发表于 2005-10-9 18:42:26

楼上几个到底在说什么,没看太明白||||

骷髅007 发表于 2005-10-9 18:59:01

楼上几个到底在说什么,没看太明白||||

恩恩~~~~~衰当然喜欢兰啦(应该是吧%&064 ),但我真的不希望衰喜欢上新一……

Depth 发表于 2005-10-9 19:01:40

不好意思...请您说"哀"

下载狂 发表于 2005-10-9 20:41:02

晕~衰~
化学变化是有新物质生成的变化,但是柯南那也不全能说成物理变化吧~
我知道是新一他娘,只是因为这是别人告诉我的,我怕他说错

余音 发表于 2005-10-9 21:10:36

哀喜欢上兰不是很好么~

恩...深表同意...

ShAiC 发表于 2005-10-9 21:47:29

坚持小哀喜欢柯南的看法

真相只有一个 发表于 2005-10-9 22:06:11

难道柯南里还要出现关于LESBIAN的情节~?

还是喜欢哀和柯南在一起

流 年 发表于 2005-10-9 22:32:52

大家都知道,还叫什么暗恋呢~叫明恋得了~

hover 发表于 2005-10-10 02:00:57

照目前的情况来看,兰哀的可能性比柯哀的可能性还要大~~~~~~~~~

jarodlee 发表于 2005-10-10 05:49:10

哀暗自倾慕于conan那是不容分说的了.我这么想

ReniZ 发表于 2005-10-10 11:18:09

应该喜欢吧

qing 发表于 2005-10-12 12:54:57

哀喜欢上兰不是很好么~

不是爱上兰就好

水风铃 发表于 2005-10-14 15:58:10

这个问题……您提的好啊,好到我都不知该怎么说了= =

可奈依 发表于 2005-10-14 19:55:04

某柯翘掉,兰哀在一起也许就不会有人伤心了 = =

blackburn 发表于 2005-10-14 21:25:43

这个没有疑问阿
ai显然喜欢柯南德说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问灰原是不是或可能暗恋柯南吗?