konan73 发表于 2005-11-2 11:56:40

回复: 请问灰原是不是或可能暗恋柯南吗?

%&199 哀喜欢兰??????????哪集里有的?

hover 发表于 2005-11-2 23:59:44

近来的新番真是害人不浅啊~

Shadow Angel 发表于 2005-11-4 10:25:19

虽然是喜欢柯哀的,但是宁愿希望不要喜欢上柯南,至少那样能减少一些痛苦

名月 发表于 2005-11-10 14:14:20

就怕73让哀爱上兰……

爱上兰……不要开玩笑了……73应该没有那种癖好吧……

roseicedod 发表于 2005-11-22 19:24:37

哀 喜欢兰很好啊
完美结局 我不喜欢单边的喜剧

◇忧忧◇ 发表于 2005-11-22 22:12:06

注定要有一个人受到伤害.

morningsun 发表于 2005-11-23 11:18:47

很有可能。。。

liuyimu 发表于 2005-11-23 12:04:21

我现在反而觉得青山可能会选择没有结局。。。写到死。。。。!!!

小四驴 发表于 2005-11-23 20:33:13

73让她喜欢上柯南,可是新一是个十足的感情白痴~~~我们能怎样~~

megu 发表于 2005-12-1 10:22:29

%&073 %&073 %&073 想让哀和柯南在一起哦~~~兰不行

圣堂武士 发表于 2005-12-2 08:26:03

我说,73说不定会让柯南加入穆斯林(一个男人可以娶四个老婆),这样的话就什么都解决了,嗯嗯,还空出来两个名额呢,浪费了不太好,谁上去补一下。

citycong 发表于 2005-12-2 19:03:29

Froth Zala 发表于 2005-12-2 20:08:28

````虽然是这么说可是````
我觉得应该时间久是也是可以会被感化的~~~

哀如浮云 发表于 2005-12-2 20:38:07

不确定,同人里将新哀描写得太唯美了

csb42 发表于 2005-12-3 10:46:17

坚持小哀喜欢柯南的看法

同意%&222

mayoutu 发表于 2005-12-4 19:06:08

不确定,同人里将新哀描写得太唯美了
同感。不如最后柯南发现这两个女性对他都很重要,就像现在的比尔盖茨一样——和妻子在一起,每年和另一个女性在一起读一个月的假。

海德微 发表于 2005-12-4 21:32:53

哀喜欢的是柯南,兰喜欢的是新一,然后怎么办比较好呢?

kaede 发表于 2005-12-6 15:56:31

三人和平相处吧嘿嘿

fullhouse 发表于 2005-12-7 22:02:08

一直觉得小哀和俏君给我相似的感觉

坚决反对哀和兰(我没看到后面,不知到底有没有这种苗头)

说实话,俺觉得其实就算是柯南和新一都配不上小哀

感觉没谁能配的上

希望没板砖

daifor 发表于 2005-12-8 18:17:54

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问灰原是不是或可能暗恋柯南吗?