骷髅007 发表于 2005-10-14 22:44:58

回复: 请问灰原是不是或可能暗恋柯南吗?

啊~~~~~不好意思~~~哀

云居雁 发表于 2005-10-15 13:18:06

难道柯南里还要出现关于LESBIAN的情节~?

还是喜欢哀和柯南在一起
同感。

哀伤之哀 发表于 2005-10-15 13:23:40

哀到底喜欢谁呢???%&107

暮雨 发表于 2005-10-15 14:11:40

兰哀也是咱支持的一项,呵呵。

下载狂 发表于 2005-10-22 14:29:18

到底是何结果,就要看73希望是以悲剧结尾还是以喜剧结尾了
悲剧的话,柯哀可能成立,喜剧的话就是新兰
不过不管是怎样的结局,都会使很多人不满意~甚至是得罪哦

暮澈 发表于 2005-10-22 15:18:10

米办法……谁叫73的漫画好看吸引了那么多人……

回到问题上
我现在感觉哀 有点点透露出对某柯的喜爱之情的感觉……

Depth 发表于 2005-10-22 16:43:40

和悲剧喜剧也不一定是绝对的那种对应关系
哀的结局处理上还是有一定看点的
只要73不落个俗套就不会得罪那么多

幽林公主 发表于 2005-10-22 17:53:03

应该不讨厌
不讨厌就是喜欢

メ 祅 の秀 发表于 2005-10-22 18:35:46

等等..大傢提的蘭哀..不是2個女的嗎..?怎么...

可奈依 发表于 2005-10-22 18:37:27

我希望漫画是新兰,动画是柯哀,毕竟动画已经有点苗头了~~~

Nemesis-G 发表于 2005-10-22 18:52:15

等等..大傢提的蘭哀..不是2個女的嗎..?怎么...

GL无止境……= =|||

失去了爱 发表于 2005-10-29 22:16:53

哀爱上柯南?不清楚,大概吧,毕竟同生死,共患难过,也难免产生感情!%&138

菠萝油 发表于 2005-10-29 23:54:38

搞什么搞什么
怎么会有这样的帖子???
莫名。。。

conan突击手 发表于 2005-10-30 12:38:29

73现在好像故意回避这个问题,让哀喜欢上兰了

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!什么YS啊你是!!

conan突击手 发表于 2005-10-30 12:39:20

哀爱上柯南?不清楚,大概吧,毕竟同生死,共患难过,也难免产生感情!%&138

简直是好不好~~

music_wmx 发表于 2005-10-30 14:01:49

哀爱上兰?我不明白.
哀爱柯南吧.

AI_Sherry 发表于 2005-10-30 16:59:34

我希望漫画是新兰,动画是柯哀,毕竟动画已经有点苗头了~~~

没错写2个结局就不会得罪人拉

哀的秘密 发表于 2005-10-30 17:02:14

应该是的吧。但是现在73越来越倾向于兰哀,这样的话以后要和兰抢柯南,似乎不太可能了吧。也许结局是赤井和哀也说不定。%&058

菠萝油 发表于 2005-10-30 22:25:27

想知道
赤井和哀的关系

メ 祅 の秀 发表于 2005-11-1 10:41:55

什么叫哀可能暗戀柯..哀對柯的是愛.不變的愛.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问灰原是不是或可能暗恋柯南吗?