ayuchenglu 发表于 2005-10-19 19:15:16

希望园子能如愿以偿和基德在一起!(呵呵)

园子在以前出场的时候总是一副傻呼呼滴模样,明明是大家闺秀,就算长的不一定好看,也不一定要总是梳着露着脑门的傻瓜头啊!穿衣除了重要场合往往都不及兰呢!实在是为了剧情需要委屈死人家了.在<通往天国倒计时>中,园子改变了下发型马上就很不一样了,甚至也让柯南觉得和大家公认的小美女哀很像,不是嘛?所以说73这个家伙真是太懒了,懒得为园子造型%&243  这是外形啦,性格上讲,除了有点天真以外(能不天真么!剧情几乎不太需要她!)也有很多次精彩的表现啊,比如兰丧失记忆的时候整日以泪洗面陪伴兰左右.遇到危险(很多次遇到危险!因为73大概舍不得让兰去承受吧%&001 ) 也都表现不俗,至少作为一个普通人从来没有留下什么惊吓后遗症之类的吧.
  恩~这样一个性格,家世,外形都不俗的人物怎么从73到读者们都不是很注意呢?(少了她兰独自面对被新留下的寂寞岂不是更加难过嘛?).而可爱的园子虽然有了真(我觉得是73随便就给人家拉来这么一个人物凑数,虽然各方面也不错的说)为什么就不能得到基德呢?(想起柯南台词:呵呵,如果这么容易给你得到的话,那这些警察都干什么的?) %&193 懒惰的73非要把新一和基德画成一摸一样不说还给基德一个青子(长的简直就是没有角的兰!懒死了!).真是委屈园子了!%&179

支持园子追基德,追到为止%&115

工藤千鶴 发表于 2005-10-20 19:37:04

回复: 希望园子能如愿以偿和基德在一起!(呵呵)

那青子怎么办???!!!

qusheng007 发表于 2005-10-22 10:59:42

我到希望圆子有一个好饿结局啊~~   不过她和基德在一起不太可能吧~~~~~~~~~~~``

jmd 发表于 2005-10-22 12:44:51

楼上说得好

ReniZ 发表于 2005-10-22 14:30:38

寒,太扯了吧
支持快哀和快红

暮澈 发表于 2005-10-22 15:01:04

73为了主角兰 只有牺牲兰这个朋友了……这是没有办法的事情T T

ddv888845 发表于 2005-10-22 15:38:22

那青子怎么办???!!!
就是阿!那青子不是太可怜了!
(而且快斗是不会喜欢她这种类型的)%&223

地狱的堕落天使 发表于 2005-10-22 20:05:34

青山不是给园子京极了吗?那就不要拆散人家基德和青子了。

欧阳飞 发表于 2005-10-22 22:18:26

偶支持园子和京极……快斗还是留给青子吧~

月夜裏的貓 发表于 2005-10-31 16:48:47

园子和京极兩個人蠻好的...又把基德拉進來幹嗎??

juang 发表于 2005-10-31 19:12:28

园子心里只有京极,我相信,她对基德就像普通女生对神秘人物的花痴崇拜而已,如果让她挑,她还是会挑京极的。很多女生有了男朋友后也会崇拜明星啊。
而且快斗是不会喜欢园子这类型的。快斗的嘴巴像吃了蜜,跟哪个女生说话都特别甜,逗得人家误会。那纯粹嬉戏。但他对青子说的话才是最真心的。记得看过《魔术快斗》里的一话,关于滑雪的,里面快斗与青子的故事很好看哦!

黑羽快青 发表于 2005-10-31 23:05:14

园子心里只有京极,我相信,她对基德就像普通女生对神秘人物的花痴崇拜而已,如果让她挑,她还是会挑京极的。很多女生有了男朋友后也会崇拜明星啊。
而且快斗是不会喜欢园子这类型的。快斗的嘴巴像吃了蜜,跟哪个女生说话都特别甜,逗得人家误会。那纯粹嬉戏。但他对青子说的话才是最真心的。记得看过《魔术快斗》里的一话...

绝对同意!!%&191

Det4869 发表于 2005-10-31 23:06:51

寒,太扯了吧
支持快哀和快红
我也支持这个

浩海风云 发表于 2005-11-3 00:11:10

喜欢京极真哦!支持他和园子

末秋里 发表于 2005-11-4 01:17:50

京极阿~
我觉得有了京极的园子是很幸福的
就是京极也不能常在她身边
就像新一不能在兰身边一样……

啊,73是故意的!

瞬间空白 发表于 2005-11-4 22:16:05

支持快青..........................

桑骆冰 发表于 2005-11-4 23:44:36

奇迹啊,世界上果然什么配对都有啊。。。我今天本来想发ZP,结果被我同学说太难看了,想想也是,等我养长发了变更好看一点再发比较好HOHO(偏题了|||||||||54||||)

兰色新辰 发表于 2005-11-5 15:37:16

这样京极真和青子怎么办????

倒影年华 发表于 2005-11-6 10:28:06

...................有点...............................怪..........

wenxin 发表于 2005-11-6 15:39:13

偶支持园子和京极……快斗还是留给青子吧~

支持!%&191 %&191 %&191
页: [1] 2 3
查看完整版本: 希望园子能如愿以偿和基德在一起!(呵呵)