素为哀 发表于 2005-10-23 15:19:30

你是我的完整版(不邪恶了)

完成了,不邪恶了。
http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Gyf5yAWCQkL4nl3fRHna4A%3D%3D

余音 发表于 2005-10-23 15:22:11

回复: 邪恶柯哀改图——你是我的(16禁)

博士在场的说 = =|||||

原来这就是16禁....了解了

素为哀 发表于 2005-10-23 15:22:49

本想做个完整版,但由于年龄关系,有些对话实在想象不出来。
这两张图谁帮我想一下对话。

Depth 发表于 2005-10-23 15:52:26

口罩就突然间消失了...

菠萝油 发表于 2005-10-23 15:58:16

LZ充满了想象力!

素为哀 发表于 2005-10-23 16:03:59

口罩就突然间消失了...
被柯南脱了。

panzerVI 发表于 2005-10-23 17:29:44

……
口罩还是用“摘”的好不好……

Nemesis-G 发表于 2005-10-23 17:43:21

SWA兄你太邪恶了……

可奈依 发表于 2005-10-23 17:44:23

我貌似还没到十六,呃.............逃

wuweiwc1 发表于 2005-10-23 17:44:24

LZ真是强的没话说了

瑛雪 发表于 2005-10-23 18:24:52

不是女方自愿..

最近小柯的形象被整得#@$%^$@$%&146

Cize 发表于 2005-10-23 18:33:56

嗯,楼主很有前途……给你点专业指导吧:

**** Hidden Message *****

Nemesis-G 发表于 2005-10-23 18:37:55

楼上的更加邪恶……

panzerVI 发表于 2005-10-23 19:02:18

师傅领进门,修行靠个人

Cize果然一代宗师~值得留名于OX圣殿……

KT-7 发表于 2005-10-23 19:07:30

最近流行YY吗。。。

陈辉 发表于 2005-10-23 19:20:25

看了cize的《将计就计》后总有一种冲动,于是就做了这个。
本来应该是18禁的,但那样无异于打自己的嘴巴

??
SWA想干什么……%

素为哀 发表于 2005-10-23 19:22:18

是cize师父,思考中,毕竟我是未成年人,很多都想象不出来。

Serdy 发表于 2005-10-23 19:37:08

这个还真素引人遐思啊~~

yj1983 发表于 2005-10-23 19:37:07

同某虎~
不过YY有助身心调节,回帖支持

Cize 发表于 2005-10-23 19:43:57

师傅领进门,修行靠个人

Cize果然一代宗师~值得留名于OX圣殿……
院长过奖了,我不过是个先驱开拓领路启蒙者而已,剩下的任务就要靠后人了……

最近流行YY吗。。。
MS是我引领的这个时尚^^

是cize师父,思考中,毕竟我是未成年人,很多都想象不出来。
既然未成年就不要太勉强,可以先从纯爱做起,然后是YY,再然后才是等级由低到高的限制级……
p.s:刚才忘说了,不要把两页放在一大张来做,不便于浏览……

同某虎~
不过YY有助身心调节,回帖支持
听闻yj兄在这方面也是得道高手,不妨一同交流教育后人……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你是我的完整版(不邪恶了)