林原哀 发表于 2005-11-2 11:37:19

回复: 祝婧儿生日快乐

大婶是坏蛋!!!!!!!!!!

hunter 发表于 2005-11-2 11:40:33

本来就是大坏蛋本来就不爱你啊  闪

林原哀 发表于 2005-11-2 11:41:27

你你你你你你你你你你你你!!!!!!!!!!!!!!!
偶去广州一定不放过你!

林原哀 发表于 2005-11-2 11:41:58

偶说你坏蛋而已你好自觉哦~还加个“大”

morry 发表于 2005-11-2 11:45:16

GU现在到处灌-0-果然是水王

林原哀 发表于 2005-11-2 11:49:25

GU准备发展成水王

偶终于从床上爬起来了 洗脸刷牙去~

morry 发表于 2005-11-2 11:52:49

-0-我终于要爬上床了

hunter 发表于 2005-11-2 11:54:27

本人本来就是大大大坏蛋  而且一直引以为荣= =
啥时候会来广州  个个都是这样说然后不了了之

林原哀 发表于 2005-11-2 11:55:47

本人本来就是大大大坏蛋 而且一直引以为荣= =
啥时候会来广州 个个都是这样说然后不了了之

等俺赚钱了 然后去广州投奔你和狗子嗯%&071

林原哀 发表于 2005-11-2 11:56:13

-0-我终于要爬上床了

表说一个晚上米睡哦= =

林原哀 发表于 2005-11-2 11:56:48

大婶啊 偶估计以后去广州是出差来着

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:57:10

本人本来就是大大大坏蛋 而且一直引以为荣= =
啥时候会来广州 个个都是这样说然后不了了之

我是非常非常想去的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

morry 发表于 2005-11-2 11:57:31

表说一个晚上米睡哦= =米,2。30起来看球了-0-早上被老妈臭骂了顿%&034

林原哀 发表于 2005-11-2 11:58:41

葱葱快去睡吧

偶也想去啊~要去狂吃狂买>_<

hunter 发表于 2005-11-2 12:00:49

想去是一回事  可以去是一回事   别不切实际- -
不知道你来的时候我会不会走了。。

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:02:15

想去是一回事 可以去是一回事 别不切实际- -

问题就在于我爸妈。。。。。。。我本来要求圣诞节回国。。。。。又被拒绝了~
没天理。。。。。。。。。。

你去哪里啊?。。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-11-2 12:03:16

想去是一回事 可以去是一回事 别不切实际- -

主要是偶是女孩子 偶妈不放心单独让偶去 但如果和爸妈去的话又不方便见你们%&098 %&098

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:04:31

主要是偶是女孩子 偶妈不放心单独让偶去 但如果和爸妈去的话又不方便见你们%&098 %&098

我也是。。。。。。。。。。。。。。。。。。- -~
不过我是想先去了再说。。。。。。。但是连去广州都没得去。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-11-2 12:05:17

如果偶是男的就好了...如果偶不在上海读书就好了T T

morry 发表于 2005-11-2 12:06:25

如果偶是男的就好了...如果偶不在上海读书就好了T T你要是男的你就又会说要是女的就好了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 祝婧儿生日快乐