hunter 发表于 2005-11-2 12:06:41

回复: 祝婧儿生日快乐

女孩子  可爱就说还小  你已经老...不  长大了  还怕什么的...

可能会出国  不过不知道啥时候能考到能走  到时就能辞职然后做海外的正式成员了hehe

林原哀 发表于 2005-11-2 12:07:30

大婶你出国了偶怎么办?T T

morry 发表于 2005-11-2 12:08:11

大婶你出国了偶怎么办?T T你做行李托运出去-0-

林原哀 发表于 2005-11-2 12:08:18

女孩子 可爱就说还小 你已经老...不 长大了 还怕什么的...

%&080 %&080 %&080 %&080
你真讨抽
我妈就是不放心我你说我怎么办

林原哀 发表于 2005-11-2 12:09:27

你要是男的你就又会说要是女的就好了

做男人多好~虽然有生理冲动不过现在女的都很开放的所以不怕
做女的多不好~不止有每个月的痛苦而且会怀孕的也是女的

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:09:43

女孩子 可爱就说还小 你已经老...不 长大了 还怕什么的...

可能会出国 不过不知道啥时候能考到能走 到时就能辞职然后做海外的正式成员了hehe

啊啊啊啊~~~~出国。。。。。。。。来我这里把~~~~~

林原哀 发表于 2005-11-2 12:10:00

你做行李托运出去-0-

这个偷渡方法很白痴= =

morry 发表于 2005-11-2 12:10:31

做女的多不好~不止有每个月的痛苦而且会怀孕的也是女的没做过女的- -不清楚

hunter 发表于 2005-11-2 12:11:07

为什么不放心你不如你找找自己的原因- -  平时的表现之类的...

可爱我不会去加拿大的= =

morry 发表于 2005-11-2 12:11:06

这个偷渡方法很白痴= =但需要一定的毅力

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:11:44

做女的多不好~不止有每个月的痛苦而且会怀孕的也是女的

同意。。。。。做女人超麻烦的。。。。今天我朋友胜利痛得时候就再跟我抱怨- -~

林原哀 发表于 2005-11-2 12:12:10

是我妈太保守太老套了 她说就算我上班了也不许我晚回家除非有BF...你说我怎么着吧

林原哀 发表于 2005-11-2 12:12:30

同意。。。。。做女人超麻烦的。。。。今天我朋友胜利痛得时候就再跟我抱怨- -~

让她吃中药调养吧 很有效的

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:12:34

为什么不放心你不如你找找自己的原因- - 平时的表现之类的...

可爱我不会去加拿大的= =

。。。。。。。没意思。。。。。。。。。加拿大多好啊。。。。。。。。。
那你有可能去哪里咧?~

林原哀 发表于 2005-11-2 12:12:55

但需要一定的毅力

偶不做傻事%&237 %&237

morry 发表于 2005-11-2 12:13:02

是我妈太保守太老套了 她说就算我上班了也不许我晚回家除非有BF...你说我怎么着吧搬出去单住,去外地工作

hunter 发表于 2005-11-2 12:13:12

那你就表现给她看你晚回来也没任何问题不就行了么

林原哀 发表于 2005-11-2 12:13:15

大婶来上海吧~~~~

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:13:27

是我妈太保守太老套了 她说就算我上班了也不许我晚回家除非有BF...你说我怎么着吧

她不让你搬出去住?~

morry 发表于 2005-11-2 12:13:34

偶不做傻事%&237 %&237没关系你本来就*%&107
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 祝婧儿生日快乐