林原哀 发表于 2005-11-2 12:27:29

回复: 祝婧儿生日快乐

英国也可以来么- - 听说英国比美国便宜时间也短

某婧你就让你妈习惯一下你不在 人只要习惯了就好了。。。

俺住寝室的时候 刚开始的几个礼拜偶妈每到吃饭的时候就哭%&205 %&205

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 12:27:55

- -你老妈不会那么离不开你吧

林原哀 发表于 2005-11-2 12:27:59

%&047 ……[防止纯水]

死LO来灌了啊

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:28:05

英国也可以来么- - 听说英国比美国便宜时间也短

某婧你就让你妈习惯一下你不在 人只要习惯了就好了。。。

比回国容易。。。。。。。机票也便宜。。。。。。。。。。。。

英国的生活费很高的。。。。。。。。。。。。。。。。。

morry 发表于 2005-11-2 12:28:26

T一脚%&213 %&213 %&213华丽的闪开
同LO,现在本科一抓一大把
各位午安

林原哀 发表于 2005-11-2 12:28:59

- -你老妈不会那么离不开你吧

恋女情结严重
偶同学说她是把所有希望寄托在偶身上
其实偶觉得米那么爱偶只是单纯的把我当小孩看

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:29:10

俺住寝室的时候 刚开始的几个礼拜偶妈每到吃饭的时候就哭%&205 %&205

= =~~不知道该说你可怜还是你妈可怜了。。。。。。。。。

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 12:29:19

华丽的闪开
同LO,现在本科一抓一大把
各位午安
%&117 不止一抓一把,还一砸一片

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 12:29:39

%&004 其实都很可怜的说……

hunter 发表于 2005-11-2 12:29:55

- -  难道爸妈帮我出了学费还要出生活费?
当然要自己打工挣的了...这样生活费就不是太贵了

某婧所以说要你妈习惯一下  哭啊哭啊就习惯的了  正所谓吐啊吐啊就习惯的了(被PIA)

林原哀 发表于 2005-11-2 12:30:06

比回国容易。。。。。。。机票也便宜。。。。。。。。。。。。

英国的生活费很高的。。。。。。。。。。。。。。。。。

所以除非家里底子很厚,不然不敢随便去英国的

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 12:30:11

恋女情结严重
偶同学说她是把所有希望寄托在偶身上
其实偶觉得米那么爱偶只是单纯的把我当小孩看
%&070 偶姑妈也是单纯的把偶当小孩看的说

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 12:30:36

所以除非家里底子很厚,不然不敢随便去英国的
%&149 不去英国啊,去别的消费水平比较低的国家好了,比如印度……

林原哀 发表于 2005-11-2 12:31:03

- - 难道爸妈帮我出了学费还要出生活费?
当然要自己打工挣的了...

某婧所以说要你妈习惯一下 哭啊哭啊就习惯的了 正所谓吐啊吐啊就习惯的了(被PIA)

似乎打工赚的并不多 每天啃面包大概够了

可是我妈就是不讲理我也无语啊 要不你来见识下她的厉害?

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:31:26

- - 难道爸妈帮我出了学费还要出生活费?
当然要自己打工挣的了...这样生活费就不是太贵了

某婧所以说要你妈习惯一下 哭啊哭啊就习惯的了 正所谓吐啊吐啊就习惯的了(被PIA)

而且那边很排外的说。。。。。。。恩- -~~我一定说服你不要去英国。。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-11-2 12:32:01

反正她哭的这件事被偶姑姑他们笑死的
不过后期偶妈比较爱偶爸了 每次都和偶老爸约会把偶晾在一边%&014 %&014

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:32:02

%&149 不去英国啊,去别的消费水平比较低的国家好了,比如印度……

不敢去。。。。。。。。害怕地震~

林原哀 发表于 2005-11-2 12:32:40

而且那边很排外的说。。。。。。。恩- -~~我一定说服你不要去英国。。。。。。。。。。

偶也帮你~
偶可不想看到大婶被操成个黑竹竿

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:32:48

反正她哭的这件事被偶姑姑他们笑死的
不过后期偶妈比较爱偶爸了 每次都和偶老爸约会把偶晾在一边%&014 %&014

那你就让她缠着你爸然后自己玩去- -~

林原哀 发表于 2005-11-2 12:33:03

非洲的任何一个国家不是更好?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 祝婧儿生日快乐