d_dog 发表于 2005-11-1 15:39:29

菠萝油 发表于 2005-11-1 16:24:47

回复: [公告]柯哀里有谁是学习经济、会计这方面的

我学会计的~算不算?
不过初学,先说一下,不知道能不能帮上什么忙

d_dog 发表于 2005-11-1 17:17:12

@柯南@ 发表于 2005-11-1 18:13:21

我也学会计的,会做预算,决算的,报个先~~~~好想为柯南做点事...

d_dog 发表于 2005-11-1 18:24:57

morry 发表于 2005-11-1 18:26:31

- -学国际金融的
学过点会计

d_dog 发表于 2005-11-1 18:29:11

KT-7 发表于 2005-11-1 18:47:03

建议狗叔找柯哀常驻民做秘书。。。。
PS:不过这点事也请秘书吗==

d_dog 发表于 2005-11-1 18:50:08

林原哀 发表于 2005-11-1 20:16:15

啊啊啊啊啊啊
好主意啊~
偶也要找会计

KT-7 发表于 2005-11-1 20:42:33

哈哈,我已经找了秘书了~

@柯南@ 发表于 2005-11-1 21:13:17

下午报过名咯,留下QQ:522077986,msn:[email protected]

菠萝油 发表于 2005-11-1 22:05:30

qq309951866
初级水平,希望可以尽点力

林原哀 发表于 2005-11-1 22:19:26

葱葱帮柯哀的话偶找小5算了= =

morry 发表于 2005-11-1 22:20:18

葱葱帮柯哀的话偶找小5算了= =啊,我怎么了?

hunter 发表于 2005-11-1 23:00:28

我还以为要自己想  原来还可以请人的- -

林原哀 发表于 2005-11-1 23:37:36

反正偶已经有个私人助理了......

林原哀 发表于 2005-11-1 23:38:06

啊,我怎么了?

就是说你帮柯哀做帐的话偶找阿孙帮忙了...

KT-7 发表于 2005-11-1 23:45:24

我还以为要自己想 原来还可以请人的- -
是啊,H版版找个小秘吧%&079

林原哀 发表于 2005-11-1 23:49:38

偶的小秘是VV- -0
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [公告]柯哀里有谁是学习经济、会计这方面的