Depth 发表于 2005-11-2 08:07:08

回复: [公告]柯哀里有谁是学习经济、会计这方面的

= =
现在怎么联盟里也要找秘书财务了|||

可爱柯南 发表于 2005-11-2 09:18:38

狂晕。。。。。。。这都请人了- -~~~
咱都自己做的。。。。。。。。。。。。。。。。

可爱柯南 发表于 2005-11-2 09:19:31

我还以为要自己想 原来还可以请人的- -

没事了。。。。。。- -~收回原话。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-11-2 09:20:47

可爱........你真急了...........

可爱柯南 发表于 2005-11-2 09:32:32

我等着写预算呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

问你们。。。。。。活动奖励你们要多少钱?

Depth 发表于 2005-11-2 09:36:40

在允许的范围内越多越好....这个还是要看目前45所物价的吧..

那啥,活动除了图文和抢楼之外还有什么

可爱柯南 发表于 2005-11-2 09:50:59

flash游戏。。。。。。。。。。。。。。。

现在就是没有个标准我才问的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
各奖100可以不?。。。。。- -~~

Depth 发表于 2005-11-2 09:54:31

抢楼不说,图文是要有名次的吧...
第一名100的话后面就快没了

可爱柯南 发表于 2005-11-2 10:05:14

恩。。。。。。。我新发了个贴- -~。。。。。。。
因为EG那个分3类。。。。所以取前2名就6个人了。。。。。。

hunter 发表于 2005-11-2 11:03:01

你改了也没用  我已经看到了  够粗的  HOHO
不过居然会去改可爱果然可爱死了....

既然老狗要请秘书我不反对  月尾刚写完自己部门的预算  想死...这里居然又要写...

林原哀 发表于 2005-11-2 11:04:56

活动奖励100太多了吧= =

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:10:40

活动奖励100太多了吧= =

恩。。。。。。那就砍一半。。。。。。。。。。。

你改了也没用 我已经看到了 够粗的 HOHO

既然老狗要请秘书我不反对 月尾刚写完自己部门的预算 想死...这里居然又要写

其实目的就是让你看到- -~。。。。。不过我要保持我良好形象所以要改掉。。。。。卡卡~
还有。。。禁止说那四个字。。。。。。。。。。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-11-2 11:17:14

偶当初想的店员工资是10块 奖励是20
= =

Depth 发表于 2005-11-2 11:18:38

那四个字估计是要问的了= =
斑竹大部分都工作的吧...海外的斑竹年龄小啊都,幸福的孩子们啊

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 11:19:46

你改了也没用 我已经看到了 够粗的 HOHO

既然老狗要请秘书我不反对 月尾刚写完自己部门的预算 想死...这里居然又要写...
%&187 你也会这句了

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:24:34

那四个字估计是要问的了= =
斑竹大部分都工作的吧...海外的斑竹年龄小啊都,幸福的孩子们啊

肯定不问那四个字。。。。。。。。- -~~遍地都是了。。。。。

我不小了啊啊。。。忙里偷闲~。。。。。小兰兰是有事失踪中。。。。。。。。

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:25:03

偶当初想的店员工资是10块 奖励是20
= =

奖励也不能太少吧。。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-11-2 11:25:14

最好谁帮我做做帐= =

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 11:25:43

有钱就不错了……

林原哀 发表于 2005-11-2 11:25:52

奖励也不能太少吧。。。。。。。。。。

偶那个时候是按版主工资来订的- -0 现在换季度的话就改下了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [公告]柯哀里有谁是学习经济、会计这方面的