lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 11:26:04

回复: [公告]柯哀里有谁是学习经济、会计这方面的

最好谁帮我做做帐= =
你那边是哪里,音乐厅还是头像店%&029

林原哀 发表于 2005-11-2 11:26:24

有钱就不错了……

总归多一点是一点咯

林原哀 发表于 2005-11-2 11:27:14

你那边是哪里,音乐厅还是头像店%&029

音乐厅啊
头像店是爱咪的事

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 11:29:53

哦,我去看看,要是很简单的话我还是会一点的,柯哀的太复杂了

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:29:55

嗯。。。。。。。。。。要问问狗跟JN他们的意见- -~~~。。。。

你们怎么都顾人做帐啊啊。。。。

林原哀 发表于 2005-11-2 11:31:26

那死LO你帮我做 基本没什么大支出

林原哀 发表于 2005-11-2 11:31:54

因为我米做帐的才能

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 11:34:21

哦,偶去问问偶家楼下的老板怎么做

林原哀 发表于 2005-11-2 11:35:07

不用
偶有xu开的单字 照那个做
你真TMD找抽

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:35:21

其实很简单的阿。。。。。。。。。。。。
而且某xu还有提供模板。。。。。。。。。。。。。orz~

morry 发表于 2005-11-2 11:37:38

有模板的话很容易的

林原哀 发表于 2005-11-2 11:39:18

偶懒得下载office装excel......

morry 发表于 2005-11-2 11:40:06

偶懒得下载office装excel......-0-懒的不一般啊

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:43:03

偶懒得下载office装excel......

你windows里面没office?......怎么生存阿。。。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-11-2 11:43:04

你想下载个office要好久的- - 偏偏我盘找不到了
要么我下午好好找找...

林原哀 发表于 2005-11-2 11:43:28

你windows里面没office?......怎么生存阿。。。。。。。。。。。

最近刚重装了 就下载了个word2003装= =

morry 发表于 2005-11-2 11:44:14

你想下载个office要好久的- - 偏偏我盘找不到了
要么我下午好好找找...%&153 OFFICE我家有3套,一套2000两套XP

林原哀 发表于 2005-11-2 11:45:48

远水救不了近火 你来上海的那天我已经交掉了= =

morry 发表于 2005-11-2 11:46:55

远水救不了近火 你来上海的那天我已经交掉了= =去下个很快的-0-哪那么费事啊

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:47:21

让音乐厅其他斑竹做- -~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [公告]柯哀里有谁是学习经济、会计这方面的